Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Про беременность и детей

Итак, имеется классический экземпляр, описываемый Сергеем Николаевичем, женщины с завышенной гордыней: симпатичная и не в меру (читай слишком :) ) умная (красный диплом и т.п.). Замуж никогда не хотелось, видимо интуитивно было понимание, что это очень трудно, нужно много любви. Да и мужчину такого, которого бы нельзя было задавить своим авторитетом и знаниями, найти сложно. И еще сложнее остаться вместе, чтобы после всего этого он не сбежал роняя тапки, и не сбежать самой. Тем не менее он появился оттуда, откуда совсем не ждали и остался, и что более удивительно от него никуда не хотелось сбежать. И в итоге та, которая всегда говорила, что замуж совсем не хочет, что она там забыла? Вышла замуж в 24 года, раньше всех тех подруг, коллег, которые туда (замуж) очень хотели и стремились.

Но если замуж не хотелось, то вот детей хотелось очень даже. Но после года попыток так ничего и не получилось, и было решено идти по врачам. Взвесив все за и против собралась идти. Но вдруг муж предлагает: «Давай еще подождем. Ничего страшного, что не получается. Попробуем еще полгодика-годик, если все равно не получится, то пойдем уже вместе и будем решать проблему» - «А если все равно не получится?» - «Значит усыновим». И это говорит мужчина, который до этого считал, что не смог бы воспитывать чужого ребенка, если бы встретил женщину с ребенком. Это наталкивает на мысль, что может ничего страшного, что не получается, что может не время еще, или что может вообще не суждено стать мамой? «Ну уж нет! Если, Господи, ты не хочешь мне давать детей, значит так тому и быть. Я принимаю твою Божественную волю. Но это не значит, что я отступлю. Я все равно буду пытаться, хоть сотню, хоть тысячу, хоть миллион раз. Я люблю тебя и принимаю твою Божественную волю во всем и я буду дальше пытаться стать мамой, не важно когда и как.» Жизнь течет по прежнему и вдруг через месяц, когда уже никто не ждет, наступает беременность. Беременность протекает легко и рождается здоровенький мальчишка.

Дальше, через пару лет, хочется уже еще одного карапузика. Но вот не задача, снова никак не выходит. Снова переосмысления, семинары. И снова в какой-то момент отпускание ситуации, а будь как будет. Ну нет так нет, значит по-позже, через год-два-три. Уже совсем другие планы и вдруг снова беременность.

Из всего выше сказанного делаю вывод: желание контролировать ситуацию зашкаливает. Как только происходит отпускание, ситуация разрешается. Ну что ж над этим еще работать и работать. Дорогу осилит идущий! Благо муж периодически помогает: принимает решение и ругайся/не ругайся, а дело уже сделано, остается только принять и отпустить ситуацию)))

P.S. Имея двоих детей могу сказать, что для воспитания детей нужно невероятно много любви и терпения. Наши дети лучше всех остальных знают наши «кнопки» и постоянно нажимают на них, провоцируя нас и следя за реакцией. Очень сложно оставаться объективным, не сорваться, а спокойно разрешить ситуацию. И теперь я не осуждаю (а даже и могу понять) людей, которые не хотят иметь детей. Они видимо интуитивно понимают, что это невероятно тяжелый труд и нужно очень много любви. Правда своих я очень люблю и каждый день благодарю Бога, за то, что дал мне возможность пройти это сложный путь и, надеюсь, что буду всегда для них хорошей матерью.

P.P.S. Не знаю может кто-то встречал, мне не попадалось, мнение Сергея Николаевича о докторе Комаровском Е.О. Считаю его очень здравомыслящим человеком и рада, что могу пользоваться той информацией, которую он дает. В наше время это так необходимо, учитывая тот хаос, который творится у нас в медицине. Также всем женщинам стоит почитать статьи и другие труды доктора Е.П. Березовской (есть на сайте доктора Комаровского). Никого ни к чему не призываю, делюсь информацией, которую считаю важной и интересной.

С любовью и добротой...

Поделится в соц. cетях!02.01.2017 00:30