Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Гость написал(а):
Здрасьте!! СН вы писали в своей книге, что у Господа Христа есть недостатки - а он наверное обсуждению не подлежит.

Елена написал(а):
Здравствуйте, Сергей Николаевич! Пишу Вам письмо, и очень хочется плакать. Спасибо, Вам, огромное за Ваш труд! Когда впервые книгу Вашу начала читать, она у меня не пошла. Я ничего не понимала. В этот же момент, в жизни все рушилось: умерла мама, через полгода ушёл муж, начались материальные трудности, проблемы с человеком которого казалось что любила, потом потеряла работу и ко всему ещё уголовное дело и все это сопровождалось долгами, проблемами и страхом. Это тот момент, когда все вокруг рушиться, разлетается, и ты ничего с этим сделать не можешь, ты просто стоишь и смотришь. Вот это, я считаю, яркий пример Божественной Воли. Видимо интуитивно, обращалась к Богу, старалась не унывать, верила что все наладится. Я где-то внутри всегда знала, что Он есть, и он рядом, но это больше было в виде образа Ангела Хранителя. Обращалась, читала разные книги. С 2014 года интенсивные разрушения закончились, дальше начался процесс "уборки", разбор "завалов" и вынос " мусора". В 2015 году "случайно" попадаю на Ваше видео в интернете и все... Я себе поверить не могла, что так ясно и точно мне могут говорить обо мне. Книги читаю с маркером в руке, подчеркиваю, пишу себе вопросы, думаю, слушаю свои ощущения от прочитанного в Ваших книгах и от услышанного из семинаров. В первое время, происходили вообще чудеса: днём задаю себе вопрос "над каким направлением мне нужно работать?", вечером открываю Ваш сайт и первое видео, где Вы говорите " женщины с именем Елена..." и все точно про меня. Или: болит голова (врачи ставят диагноз вегето-сосудистая дистония") думаю "о чем это может говорить по систем СН", вечером открываю сайт, и Вы мне с первого видео рассказываете, что такое вегето-с. дистония". И так несколько раз! Я радуюсь, улыбаюсь, благодарю Бога и Вас! В свободную минуту, сижу рисую и слушаю Вас, и не перестаю удивляться, как все точно, верно. Работаю потихонечку над собой. Трудно. Когда сам с собой, один, то вс

Гость написал(а):
Большая благодарность Вам Сергей Николаевич за Ваши исследования. Последние книга и семинар читаются по-другому. Стала появляться легкость, тепло, радость в душе. Всех благ Вам и Вашим близким.

Показать все отзывы

Про беременность и детей

Итак, имеется классический экземпляр, описываемый Сергеем Николаевичем, женщины с завышенной гордыней: симпатичная и не в меру (читай слишком :) ) умная (красный диплом и т.п.). Замуж никогда не хотелось, видимо интуитивно было понимание, что это очень трудно, нужно много любви. Да и мужчину такого, которого бы нельзя было задавить своим авторитетом и знаниями, найти сложно. И еще сложнее остаться вместе, чтобы после всего этого он не сбежал роняя тапки, и не сбежать самой. Тем не менее он появился оттуда, откуда совсем не ждали и остался, и что более удивительно от него никуда не хотелось сбежать. И в итоге та, которая всегда говорила, что замуж совсем не хочет, что она там забыла? Вышла замуж в 24 года, раньше всех тех подруг, коллег, которые туда (замуж) очень хотели и стремились.

Но если замуж не хотелось, то вот детей хотелось очень даже. Но после года попыток так ничего и не получилось, и было решено идти по врачам. Взвесив все за и против собралась идти. Но вдруг муж предлагает: «Давай еще подождем. Ничего страшного, что не получается. Попробуем еще полгодика-годик, если все равно не получится, то пойдем уже вместе и будем решать проблему» - «А если все равно не получится?» - «Значит усыновим». И это говорит мужчина, который до этого считал, что не смог бы воспитывать чужого ребенка, если бы встретил женщину с ребенком. Это наталкивает на мысль, что может ничего страшного, что не получается, что может не время еще, или что может вообще не суждено стать мамой? «Ну уж нет! Если, Господи, ты не хочешь мне давать детей, значит так тому и быть. Я принимаю твою Божественную волю. Но это не значит, что я отступлю. Я все равно буду пытаться, хоть сотню, хоть тысячу, хоть миллион раз. Я люблю тебя и принимаю твою Божественную волю во всем и я буду дальше пытаться стать мамой, не важно когда и как.» Жизнь течет по прежнему и вдруг через месяц, когда уже никто не ждет, наступает беременность. Беременность протекает легко и рождается здоровенький мальчишка.

Дальше, через пару лет, хочется уже еще одного карапузика. Но вот не задача, снова никак не выходит. Снова переосмысления, семинары. И снова в какой-то момент отпускание ситуации, а будь как будет. Ну нет так нет, значит по-позже, через год-два-три. Уже совсем другие планы и вдруг снова беременность.

Из всего выше сказанного делаю вывод: желание контролировать ситуацию зашкаливает. Как только происходит отпускание, ситуация разрешается. Ну что ж над этим еще работать и работать. Дорогу осилит идущий! Благо муж периодически помогает: принимает решение и ругайся/не ругайся, а дело уже сделано, остается только принять и отпустить ситуацию)))

P.S. Имея двоих детей могу сказать, что для воспитания детей нужно невероятно много любви и терпения. Наши дети лучше всех остальных знают наши «кнопки» и постоянно нажимают на них, провоцируя нас и следя за реакцией. Очень сложно оставаться объективным, не сорваться, а спокойно разрешить ситуацию. И теперь я не осуждаю (а даже и могу понять) людей, которые не хотят иметь детей. Они видимо интуитивно понимают, что это невероятно тяжелый труд и нужно очень много любви. Правда своих я очень люблю и каждый день благодарю Бога, за то, что дал мне возможность пройти это сложный путь и, надеюсь, что буду всегда для них хорошей матерью.

P.P.S. Не знаю может кто-то встречал, мне не попадалось, мнение Сергея Николаевича о докторе Комаровском Е.О. Считаю его очень здравомыслящим человеком и рада, что могу пользоваться той информацией, которую он дает. В наше время это так необходимо, учитывая тот хаос, который творится у нас в медицине. Также всем женщинам стоит почитать статьи и другие труды доктора Е.П. Березовской (есть на сайте доктора Комаровского). Никого ни к чему не призываю, делюсь информацией, которую считаю важной и интересной.

С любовью и добротой...

Понравилась статья? Делитесь в соц. cетях! 02.01.2017 00:30