Напишите нам
Как вы реагируете, когда видите несовершенство другого человека? Например, его резкость, неумение договариваться, эгоизм и т.п.
 

Через преодоление проблем Бог ведет меня по жизни

Дорогой Сергей Николаевич, доброго Вам вечера!Надеюсь мое письмо найдет Вас в добром здравии и отличном расположении духа.

10 лет назад, я впервые взял в руки Вашу книгу. Мне было 25, первый год супружества,беременная жена, карьерный рост. Ваша книга, переданная мне женой, показалась мнетогда самиздатом, с каким-то налетом экстрасенсов начала 90-х. Прочитав первую книгу"Диагностика кармы", я даже не стал тратить время на оставшиеся 12 томов.

Учения подобно Вашему, для меня были на долго закрыты. Жизнь била ключом, до 2008 года. С 8 лет я засыпал и просыпался с молитвой, какделала одна девочка из фильма, который случайно увидел в детстве. Всё, что я просилу Бога, мне непременно давалось. Хорошие оценки в школе, красный диплом, успех наработе, прекрасная жена, квартиры машины.

С возрастом и с большим успехом благастали приходить всё больше, а благодарность Богу в конечном итоге ушла из моей жизни. Стало просто некогда. На смену ему в жизни стали появляться люди, как зеркало отражавшие меня. Приоритетами и главными ценностями стали для меня, успех, благополучие и деньги. Я постепенно превратился в центр своей вселенной, её творцом и повелителем. Все и всёвокруг должны были становиться её частью и подчиняться моим законам.

Удовольствия и наслаждения - да!!! Ведь я могу себе позволить всё!!!

И в один день жизнь изменилась навсегда! Я встретил жену с другим. Люди, которые возводили меня на пьедестал моей вселеннойперестали это делать, как только перестали получать денежную подпитку. Круг друзей начал разваливаться. Наступал конец 2014 года, бизнес трещал по швам.

Попытки всё спасти, семью, бизнес, отношения с партнерами топили меня все глубже. Жена выгоняет из дома, развод, раздел имущества и судебные иски с женой, суды с бывшими партнёрами по бизнесу. Претензии к миру, в первую очередь к жене. Крах как он есть. Из загородного дома переезд в съемную однушку, дети раз в две недели.

Попытки создать отношения, с историей не больше месяца, ноябрь 2015 - диагноз рак щитовидной железы. Операция в феврале 2016, удаление железы и перспектива лечения.

Случайным образом во всей этой суете мне встречается человек, который медленно, новерно разворачивал меня к Богу. Однажды на его страничке в социальной сети, увидел Вашу заметку. Вспомнил опыт 10 лет, зашел к Вам, прочитал, наверное, все Ваши записи, посмотрел все видео, купил все аудио книги. Вы стали для меня наставником. Я посмотрел на всю свою жизнь, пропустив её через истину, которую Вы несете.

Мне стало понятно всё, как прозрение. Я простил мою Любимую жену, попросил прощения у нее и её матери. Я осознал, что любил одну её всегда, а Ваша истина, дала понять,что всё, что со мной происходило - это Любовь. Я снова живу с Верой в своих чувствах. Ваши лекции, постоянно в машине, не дают сползти вниз.

Я вернулся в семью, меня там приняли, хоть и пришлось поработать и продолжаю этоделать. В работе наладилось. Все проблемы, которые возникают, теперь вызывают толькоулыбку. Ведь через их преодоление Бог ведет меня по жизни. Исчезли страхи, ведь не стоит бояться будущего, какое бы оно не было в нем есть Бог.

Сергей Николаевич, спасибо Вам огромное, что Вы есть в моей жизни, что открыли путь к истине, вернули счастье и Любовь. Дай Бог Вам Любви, сил и энергии творить Добро иоткрывать истину всем, кто к этому приходит!

Поделиться в соц. cетях!30.12.2016 01:49