Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Бог преподал нам урок

Сегодня 19 декабря 2016г. Вчера наша машина остановилась на трассе. Времени 16 часов по Красноярску. Порвался ремень привода (или как там, я не сильна в этом). Остановилась одна машина, но водитель сворачивал в другую сторону. Больше ни одна машина не останавливалась. Все мчались мимо. Мы вызвали аварийку. Сидим, мерзнем. Мороз крепчает. Но аварийка тоже не спешит.

Я спросила мужа:"Ты бы остановился?" Он сказал: "Нет".Но я то знаю, что он не остановится. Ездим же часто, люди стоят, можно ведь подвезти. Но это не для него. Нет и все.

Так вот, вы не поверите, темно и перед нами останавливается машина. Выходит парень и начинает предлагать довезти до автосалона, т.к. вызванная аварийка будет ехать долго и возьмет минимум, то это 2 тыс. руб. Далее, парень отправляет нас с мужем греться в свою машину, и сам соединяет и т.д.

В общем берет машину на прицеп. Когда согрелись, я остаюсь в его машине, а муж в свою машину. Мне было очень комфортно, спокойно .У него жена Алена - очень спокойная. Говорит они постоянно вот так помогают людям попавшим в беду.

Итак, я продолжу – это того стоит. Довез он нас до автосалона. Он и говорит, что без разговоров девезет до дому. И довез. До подъезда. Я спросила, куда им то ехать? Алена говорит:" В Черемушки" . А мы на Взлетке. То есть в абсолютную даль повезли. Но рассчитаться то надо. Предлагать 2 тыс. даже боюсь почему-то. Свернула деньги и дала 1600 руб. Сказала, что по номиналу не рискую дать, даю меньше.

Игорь деньги взял и поехал. Мы поднялись в подъезд, вызвали лифт и вдруг в подъезд забегает Игорь. Протягивает большую часть (почти все деньги) и говорит, что мы ему дали очень много. Я остолбенела. Дома долго сидела и думала.

Говорю мужу: "Наверное, мы не совсем безнадежные, если Бог через таких людей преподал нам урок ДОБРА".

Я не знаю, что будет потом, но мир в моих глазах стал другим. Муж также стал говорить человеческим голосом. А пока, Господи! Ты видишь и знаешь всё. Я благодарю тебя за этих людей. Воздай Алене Тихоновой и её мужу Игорю за всех спасенных. Мы - это точно, будем это добро увеличивать. Спасибо Тебе Господи!

Поделится в соц. cетях!25.12.2016 02:36