Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Гость написал(а):
Здрасьте!! СН вы писали в своей книге, что у Господа Христа есть недостатки - а он наверное обсуждению не подлежит.

Елена написал(а):
Здравствуйте, Сергей Николаевич! Пишу Вам письмо, и очень хочется плакать. Спасибо, Вам, огромное за Ваш труд! Когда впервые книгу Вашу начала читать, она у меня не пошла. Я ничего не понимала. В этот же момент, в жизни все рушилось: умерла мама, через полгода ушёл муж, начались материальные трудности, проблемы с человеком которого казалось что любила, потом потеряла работу и ко всему ещё уголовное дело и все это сопровождалось долгами, проблемами и страхом. Это тот момент, когда все вокруг рушиться, разлетается, и ты ничего с этим сделать не можешь, ты просто стоишь и смотришь. Вот это, я считаю, яркий пример Божественной Воли. Видимо интуитивно, обращалась к Богу, старалась не унывать, верила что все наладится. Я где-то внутри всегда знала, что Он есть, и он рядом, но это больше было в виде образа Ангела Хранителя. Обращалась, читала разные книги. С 2014 года интенсивные разрушения закончились, дальше начался процесс "уборки", разбор "завалов" и вынос " мусора". В 2015 году "случайно" попадаю на Ваше видео в интернете и все... Я себе поверить не могла, что так ясно и точно мне могут говорить обо мне. Книги читаю с маркером в руке, подчеркиваю, пишу себе вопросы, думаю, слушаю свои ощущения от прочитанного в Ваших книгах и от услышанного из семинаров. В первое время, происходили вообще чудеса: днём задаю себе вопрос "над каким направлением мне нужно работать?", вечером открываю Ваш сайт и первое видео, где Вы говорите " женщины с именем Елена..." и все точно про меня. Или: болит голова (врачи ставят диагноз вегето-сосудистая дистония") думаю "о чем это может говорить по систем СН", вечером открываю сайт, и Вы мне с первого видео рассказываете, что такое вегето-с. дистония". И так несколько раз! Я радуюсь, улыбаюсь, благодарю Бога и Вас! В свободную минуту, сижу рисую и слушаю Вас, и не перестаю удивляться, как все точно, верно. Работаю потихонечку над собой. Трудно. Когда сам с собой, один, то вс

Гость написал(а):
Большая благодарность Вам Сергей Николаевич за Ваши исследования. Последние книга и семинар читаются по-другому. Стала появляться легкость, тепло, радость в душе. Всех благ Вам и Вашим близким.

Показать все отзывы

Бог преподал нам урок

Сегодня 19 декабря 2016г. Вчера наша машина остановилась на трассе. Времени 16 часов по Красноярску. Порвался ремень привода (или как там, я не сильна в этом). Остановилась одна машина, но водитель сворачивал в другую сторону. Больше ни одна машина не останавливалась. Все мчались мимо. Мы вызвали аварийку. Сидим, мерзнем. Мороз крепчает. Но аварийка тоже не спешит.

Я спросила мужа:"Ты бы остановился?" Он сказал: "Нет".Но я то знаю, что он не остановится. Ездим же часто, люди стоят, можно ведь подвезти. Но это не для него. Нет и все.

Так вот, вы не поверите, темно и перед нами останавливается машина. Выходит парень и начинает предлагать довезти до автосалона, т.к. вызванная аварийка будет ехать долго и возьмет минимум, то это 2 тыс. руб. Далее, парень отправляет нас с мужем греться в свою машину, и сам соединяет и т.д.

В общем берет машину на прицеп. Когда согрелись, я остаюсь в его машине, а муж в свою машину. Мне было очень комфортно, спокойно .У него жена Алена - очень спокойная. Говорит они постоянно вот так помогают людям попавшим в беду.

Итак, я продолжу – это того стоит. Довез он нас до автосалона. Он и говорит, что без разговоров девезет до дому. И довез. До подъезда. Я спросила, куда им то ехать? Алена говорит:" В Черемушки" . А мы на Взлетке. То есть в абсолютную даль повезли. Но рассчитаться то надо. Предлагать 2 тыс. даже боюсь почему-то. Свернула деньги и дала 1600 руб. Сказала, что по номиналу не рискую дать, даю меньше.

Игорь деньги взял и поехал. Мы поднялись в подъезд, вызвали лифт и вдруг в подъезд забегает Игорь. Протягивает большую часть (почти все деньги) и говорит, что мы ему дали очень много. Я остолбенела. Дома долго сидела и думала.

Говорю мужу: "Наверное, мы не совсем безнадежные, если Бог через таких людей преподал нам урок ДОБРА".

Я не знаю, что будет потом, но мир в моих глазах стал другим. Муж также стал говорить человеческим голосом. А пока, Господи! Ты видишь и знаешь всё. Я благодарю тебя за этих людей. Воздай Алене Тихоновой и её мужу Игорю за всех спасенных. Мы - это точно, будем это добро увеличивать. Спасибо Тебе Господи!

Понравилась статья? Делитесь в соц. cетях! 25.12.2016 02:36