Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Как помочь сестре

Я пишу просить не помощи, а совета в каком направлении двигаться. То, что двигаться к любви, это понятно, это истина, просто я немного запуталась…

Речь о моей сестре. Сейчас она лежит в больнице, лечит язву желудка. Из-за язвы отменили операцию по удалению опухоли в шейном отделе позвоночника. Предварительный диагноз: доброкачественная опухоль, но как сказал врач - вскрытие покажет. Другие врачи ставят рак. В общем, опухоль есть, а какая, - неизвестно. Боли постоянные, одна рука уже не функционирует, только пальцы, вторая немеет, с ногами получше, но тоже есть проблемы, мочевой уже тоже не чувствуется. Боли длятся полтора года, за это время было пройдено много врачей, мануалов, и каждый ставил свой диагноз.

Ей такое внушили! Что она должна отработать за весь наш род, принять на себя все грехи, тяжело болеть и умереть. Наш дедушка умер от рака мочевого пузыря, очень долго мучился, и папа сестры перенес рак прямой кишки. Дали молитву, после которой начались галлюцинации (приходил дьявол, стучал копытами, кто-то набрасывался на спину и душил).

Мы многое с ней, как мне кажется, разобрали. И любовный треугольник, в котором она сама отказалась от мужчины, чувствуя вину перед его женой, да и батюшка сказал что это великий грех. От этого мужчины родилась дочка. На последних месяцах беременности и появилась боль, сейчас дочке 1.5 года.

Когда она поняла, почему ей был дан такой мужчина и от любви отказываться нельзя, у нее в груди появился ком боли, который медленно поднялся по горлу и перешел в кашель.

Она поняла, почему ее так отрывали от работы, и как своей, как ей казалось тогда «добротой», она развращала души подчиненных (моя сестра директор частного детского сада). И почему первый муж изменял и оскорблял, - она все поняла. И я надеюсь, что, поняв это все головой, она проживет и примет это все чувствами.

Я внутри себя все понимаю, но иногда не могу найти нужных слов, чтобы передать ей. Я, как ребенок, верю в чудо, хотя мне 30 лет, и хочу чтобы в чудо поверила она. Не в чудо исцеления, а просто в чудеса на этом мире, как мы верили в это все когда были детьми, а сейчас разучились.

Поделится в соц. cетях!15.12.2016 03:00