Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Гость написал(а):
Здрасьте!! СН вы писали в своей книге, что у Господа Христа есть недостатки - а он наверное обсуждению не подлежит.

Елена написал(а):
Здравствуйте, Сергей Николаевич! Пишу Вам письмо, и очень хочется плакать. Спасибо, Вам, огромное за Ваш труд! Когда впервые книгу Вашу начала читать, она у меня не пошла. Я ничего не понимала. В этот же момент, в жизни все рушилось: умерла мама, через полгода ушёл муж, начались материальные трудности, проблемы с человеком которого казалось что любила, потом потеряла работу и ко всему ещё уголовное дело и все это сопровождалось долгами, проблемами и страхом. Это тот момент, когда все вокруг рушиться, разлетается, и ты ничего с этим сделать не можешь, ты просто стоишь и смотришь. Вот это, я считаю, яркий пример Божественной Воли. Видимо интуитивно, обращалась к Богу, старалась не унывать, верила что все наладится. Я где-то внутри всегда знала, что Он есть, и он рядом, но это больше было в виде образа Ангела Хранителя. Обращалась, читала разные книги. С 2014 года интенсивные разрушения закончились, дальше начался процесс "уборки", разбор "завалов" и вынос " мусора". В 2015 году "случайно" попадаю на Ваше видео в интернете и все... Я себе поверить не могла, что так ясно и точно мне могут говорить обо мне. Книги читаю с маркером в руке, подчеркиваю, пишу себе вопросы, думаю, слушаю свои ощущения от прочитанного в Ваших книгах и от услышанного из семинаров. В первое время, происходили вообще чудеса: днём задаю себе вопрос "над каким направлением мне нужно работать?", вечером открываю Ваш сайт и первое видео, где Вы говорите " женщины с именем Елена..." и все точно про меня. Или: болит голова (врачи ставят диагноз вегето-сосудистая дистония") думаю "о чем это может говорить по систем СН", вечером открываю сайт, и Вы мне с первого видео рассказываете, что такое вегето-с. дистония". И так несколько раз! Я радуюсь, улыбаюсь, благодарю Бога и Вас! В свободную минуту, сижу рисую и слушаю Вас, и не перестаю удивляться, как все точно, верно. Работаю потихонечку над собой. Трудно. Когда сам с собой, один, то вс

Гость написал(а):
Большая благодарность Вам Сергей Николаевич за Ваши исследования. Последние книга и семинар читаются по-другому. Стала появляться легкость, тепло, радость в душе. Всех благ Вам и Вашим близким.

Показать все отзывы

Как помочь сестре

Я пишу просить не помощи, а совета в каком направлении двигаться. То, что двигаться к любви, это понятно, это истина, просто я немного запуталась…

Речь о моей сестре. Сейчас она лежит в больнице, лечит язву желудка. Из-за язвы отменили операцию по удалению опухоли в шейном отделе позвоночника. Предварительный диагноз: доброкачественная опухоль, но как сказал врач - вскрытие покажет. Другие врачи ставят рак. В общем, опухоль есть, а какая, - неизвестно. Боли постоянные, одна рука уже не функционирует, только пальцы, вторая немеет, с ногами получше, но тоже есть проблемы, мочевой уже тоже не чувствуется. Боли длятся полтора года, за это время было пройдено много врачей, мануалов, и каждый ставил свой диагноз.

Ей такое внушили! Что она должна отработать за весь наш род, принять на себя все грехи, тяжело болеть и умереть. Наш дедушка умер от рака мочевого пузыря, очень долго мучился, и папа сестры перенес рак прямой кишки. Дали молитву, после которой начались галлюцинации (приходил дьявол, стучал копытами, кто-то набрасывался на спину и душил).

Мы многое с ней, как мне кажется, разобрали. И любовный треугольник, в котором она сама отказалась от мужчины, чувствуя вину перед его женой, да и батюшка сказал что это великий грех. От этого мужчины родилась дочка. На последних месяцах беременности и появилась боль, сейчас дочке 1.5 года.

Когда она поняла, почему ей был дан такой мужчина и от любви отказываться нельзя, у нее в груди появился ком боли, который медленно поднялся по горлу и перешел в кашель.

Она поняла, почему ее так отрывали от работы, и как своей, как ей казалось тогда «добротой», она развращала души подчиненных (моя сестра директор частного детского сада). И почему первый муж изменял и оскорблял, - она все поняла. И я надеюсь, что, поняв это все головой, она проживет и примет это все чувствами.

Я внутри себя все понимаю, но иногда не могу найти нужных слов, чтобы передать ей. Я, как ребенок, верю в чудо, хотя мне 30 лет, и хочу чтобы в чудо поверила она. Не в чудо исцеления, а просто в чудеса на этом мире, как мы верили в это все когда были детьми, а сейчас разучились.

Понравилась статья? Делитесь в соц. cетях! 15.12.2016 03:00