Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 

 Отношения мужа и жены

Добрый день, уважаемый Сергей Николаевич. 

Сначала, конечно же, благодарю Вас за ваши труды, благодаря которым у меня есть семья, муж, родители, здоровье и многое другое.

Благодаря вашим трудам, поняла, что главная цель в жизни - учиться любить Бога, а это значит любить окружающий нас мир, окружающих нас людей. На словах это легко, на деле оказалось сложно.

Мой вопрос звучит так: вы говорили что настоящая молитва та, которая превращается в чувства. Тогда подскажите, почему, когда я вначале молюсь "Слава, тебе Боже за все", у меня вначале возникает чувство любви, но проходит время, и все. Стена. Потом я начинаю просто говорить слова: "Я тебя люблю". Вначале огромный поток любви, потом опять ..ступор, стена, ничего нет в душе. Почему перестают работать слова?

Но самое сложное здесь - муж. Его полюбить мне таким, как он есть - самое сложное. Мой муж потрясающе чистит мне душу: унижает, оскорбляет, пьет, дерется. Да, причина во мне. Но я, ну, никак не могу полюбить его со ВСЕМи недостатками. Помогите, подскажите. Почему так легко оказалось полюбить других близких мне людей, но не мужа. В душе какое-то чувство раздражения из глубины выходит. Ничего не понимаю. Почему не работают элементарные слова: Я люблю тебя. Почему потом вдруг стена внутри, любовь не пробивается?

Спасибо огромное еще раз Вам за все!

Поделится в соц. cетях!07.12.2016 03:00