Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Я не одна, у меня есть Творец

Уважаемый Сергей Николаевич, доброго времени суток! Пишет Ваша читательница. Хочу поделиться с Вами своей историей жизни, своим опытом. Ваши книги изучаю на протяжении 8 лет, смотрю диски, перечитываю книги и ни по разу. Спасибо Вам большое за Ваши труды, они нам очень необходимы!

Я очень стараюсь меняться, но внутреннего единения с Творцом ощутить так и не получается, нет непрерывного чувства счастья в душе, оно появляется, но ненадолго, я как будто меняюсь, но меняюсь только внешне (поверхностно), до души никак не доходит. Иногда кажется, будто я не верю глубинно в Бога, хотя чувствую, что он есть. По жизни идет распад, отсутствие денег, прижимают везде, где только можно, от этого я могу сделать выводы, что с душой у меня очень большие проблемы. Раньше до чтения Ваших книг были мысли о самоубийстве, но останавливало то, что если я родилась, значит это кому-то нужно.

После знакомства с Вашими книгами стало на душе намного легче, еще раз Вам большое спасибо! Раньше до замужества были, конечно, проблемы, но потом жизнь стала, если можно так сказать, налаживаться, пошло повышение по карьерной лестнице, была руководителем отдела, деньги стали появляться, купила хорошую машину. Дальше я вышла замуж в 26 лет, по любви и тут понеслось: муж, его зовут Алексей, привык жить в долг, а не по средствам, кредиты на очень большую сумму, причем тратил на вещи, на еду и т.д. увольнялся с работ, проработав 1-2 дня и уходил в никуда. В это время я все принимаю, потому что знаю и чувствую, что он мне послан Богом, чтобы менялась я в первую очередь.

Сразу после свадьбы я узнала, что беременная, но беременность была замершая 5-6 недель, что тоже показывает, что проблем у меня много. Так же теряю свою оплачиваемую работу, еле как устраиваюсь на должность гораздо ниже предыдущей и за гораздо меньшие деньги. Прошел год, мы с мужем работаем, сумма кредитов превышает нашего ежемесячного дохода (с выплатами немного помогает его мать, живет в Италии), но желание иметь ребенка у меня сильное. Сейчас я нахожусь на пятом месяце беременности, я безумно благодарна Богу, что он не бросает меня, а помогает моей душе через все проблемы очиститься и прийти к любви.

Сейчас Вам пишу, а слезы так и льются, но не из жалости к себе, а от счастья, что я не одна, что у меня есть Творец. Прошу прощения за столь длинную историю, но вдруг у кого-то есть аналогичная ситуация и я могу кому-то помочь своим небольшим опытом. Несмотря на всю сложную ситуацию в жизни и, как я понимаю, на мои проблемы с душой, а значит и душами будущих детей, я верю, что смогу и научусь ощущать это непрерывное чувство любви к Богу.

P.S. Сергей Николаевич, еще раз Вам спасибо огромное за Ваши труды, они просто спасают нам жизни и наши души, забывшие о Боге. Любви, счастья и здоровья Вам и всем Вашим близким.

Поделится в соц. cетях!04.12.2016 03:00