Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Гость написал(а):
Здрасьте!! СН вы писали в своей книге, что у Господа Христа есть недостатки - а он наверное обсуждению не подлежит.

Елена написал(а):
Здравствуйте, Сергей Николаевич! Пишу Вам письмо, и очень хочется плакать. Спасибо, Вам, огромное за Ваш труд! Когда впервые книгу Вашу начала читать, она у меня не пошла. Я ничего не понимала. В этот же момент, в жизни все рушилось: умерла мама, через полгода ушёл муж, начались материальные трудности, проблемы с человеком которого казалось что любила, потом потеряла работу и ко всему ещё уголовное дело и все это сопровождалось долгами, проблемами и страхом. Это тот момент, когда все вокруг рушиться, разлетается, и ты ничего с этим сделать не можешь, ты просто стоишь и смотришь. Вот это, я считаю, яркий пример Божественной Воли. Видимо интуитивно, обращалась к Богу, старалась не унывать, верила что все наладится. Я где-то внутри всегда знала, что Он есть, и он рядом, но это больше было в виде образа Ангела Хранителя. Обращалась, читала разные книги. С 2014 года интенсивные разрушения закончились, дальше начался процесс "уборки", разбор "завалов" и вынос " мусора". В 2015 году "случайно" попадаю на Ваше видео в интернете и все... Я себе поверить не могла, что так ясно и точно мне могут говорить обо мне. Книги читаю с маркером в руке, подчеркиваю, пишу себе вопросы, думаю, слушаю свои ощущения от прочитанного в Ваших книгах и от услышанного из семинаров. В первое время, происходили вообще чудеса: днём задаю себе вопрос "над каким направлением мне нужно работать?", вечером открываю Ваш сайт и первое видео, где Вы говорите " женщины с именем Елена..." и все точно про меня. Или: болит голова (врачи ставят диагноз вегето-сосудистая дистония") думаю "о чем это может говорить по систем СН", вечером открываю сайт, и Вы мне с первого видео рассказываете, что такое вегето-с. дистония". И так несколько раз! Я радуюсь, улыбаюсь, благодарю Бога и Вас! В свободную минуту, сижу рисую и слушаю Вас, и не перестаю удивляться, как все точно, верно. Работаю потихонечку над собой. Трудно. Когда сам с собой, один, то вс

Гость написал(а):
Большая благодарность Вам Сергей Николаевич за Ваши исследования. Последние книга и семинар читаются по-другому. Стала появляться легкость, тепло, радость в душе. Всех благ Вам и Вашим близким.

Показать все отзывы

Если я обижаю людей

Вы много говорите о том, как важно простить тех, кто обидел нас. А если обижала я?

Была плёткой в руках вселенной (?! ой!)? Чем компенсировать это? Мысленно просить прощения? Т.е: техника такая же? Добавлю: мне 58 лет, я практически здорова, ничего не болит, замужем, работаю, есть сын.

Зачем тогда мне Ваш сайт? Хочу понять, куда жить. Поняла, за что Вас от всего сердца благодарю. Еще поняла, что все окружающие были правы. А вот я - нет.

Понравилась статья? Делитесь в соц. cетях! 29.11.2016 03:22