Напишите нам
Какая дополнительная помощь нужна вам в работе над собой?
 

Грех из прошлой жизни или неправильное мышление и цели этой

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич! Читаю ваши книги с 1993 года. Всегда с интересом и легкостью. Но вот изменения внутреннего состояния идет очень медленно. Хотя кто его знает, благодаря Вам и Вашей информации, все же, есть результаты. Но, если по порядку: проблема с мужчинами. Для них я просто не существую. Поэтому на этом я поставила крест.

Есть ребенок и пожилая мама. Это и есть - моя радость в жизни. В данный момент нет работы. И вот это - самое тяжелое для меня. Если бы я была одна. Не было бы с этим проблем. Но мне нужна работа с дневным графиком. Такую не могу найти. Месяцами молюсь. Понимаю, что могу обойтись без всего, но плачь ребенка и отсутствие денег возвращают к этой проблеме. Пытаюсь убедить себя, как вы говорили, что делаю все, что могу и не жду результатов. И самое главное - это цель. А цель эта - любовь к Богу, независимая ни от чего.

Может, это судьба была изначально такой, и от судьбы не уйти. И, видимо, из прошлой жизни идет столько грехов, что и не исправить в этой жизни. Или все таки, что-то не то в моем нынешнем мировозрении?

Поделится в соц. cетях!21.11.2016 03:06