;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Светлана написал(а):
Спасибо огромное Вам Сергей Николаевич за ваши книги, они нужны людям, как воздух. Благодарна Богу, что привёл меня к вашим книгам. Читаю, пытаюсь изменять свой характер и мировоззрение в лучшую сторону, надеюсь получается))). Спасибо Вам огромное за вашу помощь людям. С благодарностью, Светлана.

Показать все отзывы

Даже в экадаши случаются чудеса!

У меня сегодня была такая ситуация: едем с ребенком на занятие в маршрутке. Водитель проехал мимо остановки. Я понимаю, что нам придется топать назад, что опоздаем на занятие, т.к. из дома вышли поздно.

На меня накатывает злость. Но я думаю: "Так, стоп! Человек весь день за рулем, это очень тяжело, кроме того уже не молод. Он наверное просто устал, задумался и проехал мимо." Злоба начинает отступать. Я начинаю ребенку объяснять, что возможно мы опоздаем, потому придется идти очень быстро. Он соглашается.

На выходе я говорю водителю жалобным, добреньким таким голосом, как будто это я в чем то провинилась: "Вы, пожалуйста, будьте добры, в следующий раз спрашивайте есть ли кто на выход, а то мы с ребенком сейчас на занятие опоздаем". А он мне еще более жалобным извиняющимся голосом: "Да я смотрю вроде никто не готовится на выход..." А нас таких было 6 человек... Но никто не стал ругаться. А я понимаю, что реально просто задумался и мимо проехал.

Ребенок старался, шел очень быстро. И Вы не поверите: мы пришли за 5 минут до занятия! Хотя такого не могло быть... Обычно мы приходим за 5 минут, если выходим на своей остановке... а мы дольше ехали, потом еще пешком топали целую остановку... Т.е. просто чудо произошло.

Я очень рада, что смогла наконец таки сдержать свой порыв поругаться, это впервые что я ничего плохого человеку не сказала, и даже в душе не затаила обиды, недовольства ситуацией. У меня сегодня прям прорыв был! И видимо в благодарность даже произошло чудо, время как будто замерло специально для нас ????)))

Вот что значит "включить адвоката"! Спасибо Сергею Николаевичу за такое открытие!

Поделится в соц. cетях!16.11.2016 03:58