Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Как я полюбила Бога больше, чем человека

Уважаемый Сергей Николаевич, спасибо Вам огромное. Благодаря Вам у меня есть семья, я глубоко верующий человек, у меня полностью изменилось мировоззрение. После каждой вашей книги или семинара испытания сваливались на меня, заставляя меняться. Я знакома с Вашими трудами 6 лет. Время вокруг меня будто ускорилось. То, что люди проживают годами, у меня занимало месяцы, а то и недели. Мне нет еще и 30 лет, а люди уже называют меня мудрой). Я просто очень много пережила, причем в ускоренном темпе. Я уже Вам писала об одном из моих изменений. Во время прочтения Вашей первой книги я смогла простить отца, я молилась, и Бог дал мне любовь уже на следующий день. Здесь я бы хотела рассказать, как я осознала, что значит любить Бога больше чем человека.

С любовью в моей семье было туго. Моя прабабушка по материнской линии убежала из дома в 15 лет за любимым в Сибирь. Она убежала из благополучной еврейской семьи, приняла православие и родила 7 детей. Кстати, у многих из этих детей или у их потомком был диабет... Родители прабабушки отказались от нее. Моя бабушка уже не любила мужа, просто вышла замуж, потому, что было пора. Моя мама говорила, что тоже не любила папу, но он ей был другом. Думаю, мама не совсем понимает, что значит любить...

С детства мои желания исполнялись. Я из неверующей семьи, но мама как-то сказала, если будет плохо, поговори с Богом, и он поможет. Я так и сделала, и он помог, всегда помогал. Мне было уже за 20, я никогда не любила. И вот не меня свалилась любовь, которая тут же превратилась в страсть. Одновременно я испытывала много эмоций — ревность, нежность, зависимость, ненависть... Понятие любви у меня ассоциировалось с сексуальным влечением. Чувства моего молодого человека ко мне постоянно менялись. Как только я к нему привязывалась, он рвал наши отношения. Я тогда отпускала, он появлялся вновь... Так длилось пару месяцев. Мне нужно было уехать в другой город на месяц. И мой парень решил расстаться со мной окончательно.

Расставание мне далось очень тяжело. Я сильно простыла, кашель не проходил несколько недель. Я хотела покончить с собой. К счастью, была возможность читать Ваши книги, это и делала. Информация осознавалась очень легко. Я помню, постоянно молилась, чтобы Бог забрал страсть и оставил любовь. Страсть, зависимость меня сильно выматывали.

Так прошел месяц, и что-то щелкнуло — стало легко и свободно. Я помню истории подруг, что любовь может напоминать о себе годами, что остаются шрамы... У меня ничего такого, просто освободилась и все. Сейчас я с этим человеком в очень хороших отношениях, мы друзья и не более (хотя ему понадобилось несколько лет, чтобы забыть меня). Я смотрю на него и не могу поверить, что были чувства, даже как-то смешно. В последствии ситуация разъяснилась. Он был другой веры (индуизм) и боялся, что его родители никогда бы меня не приняли. Он любил меня, но боялся родителей.

Все описанные события происходили накануне Рождества. Моя подруга пригласила меня в церковь. Я пошла ради интереса, так как там никогда не была. Один парень в церкви увидел меня и влюбился с первого взгляда. Он нашел меня позже и признался. В то время мне было не до него. Но я помолилась Богу: если то моя судья, пусть он даст мне к нему любовь. И опять на следующий день я влюбилась, как оказалось в моего будущего мужа. Я попросила Бога, чтобы в этот раз не было страсти. И Бог нас разлучил. Нам пришлось разъехаться по разным городам на полтора года. Все что нам оставалось — общение по телефону. Так мы узнали друг друга и подружились. Страсть появилась, но ей пришлось перерасти во что-то более сильное и жертвенное.

И я осознала одну истину — мужчины приходят и уходят. Бог дает нам любовь. Когда хочет, - дает, когда хочет, - забирает. В течение нескольких месяцев я успела полюбить безумно и разлюбить. Я готова была умереть ради человека и вот смотрю на него как на чужого. Все в жизни меняется, только Бог остается постоянным. Глядя на любимого мужа, я всегда помню, что за месяц можно полностью забыть человека.

Поделится в соц. cетях!08.11.2016 06:32