Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Гость написал(а):
Здрасьте!! СН вы писали в своей книге, что у Господа Христа есть недостатки - а он наверное обсуждению не подлежит.

Елена написал(а):
Здравствуйте, Сергей Николаевич! Пишу Вам письмо, и очень хочется плакать. Спасибо, Вам, огромное за Ваш труд! Когда впервые книгу Вашу начала читать, она у меня не пошла. Я ничего не понимала. В этот же момент, в жизни все рушилось: умерла мама, через полгода ушёл муж, начались материальные трудности, проблемы с человеком которого казалось что любила, потом потеряла работу и ко всему ещё уголовное дело и все это сопровождалось долгами, проблемами и страхом. Это тот момент, когда все вокруг рушиться, разлетается, и ты ничего с этим сделать не можешь, ты просто стоишь и смотришь. Вот это, я считаю, яркий пример Божественной Воли. Видимо интуитивно, обращалась к Богу, старалась не унывать, верила что все наладится. Я где-то внутри всегда знала, что Он есть, и он рядом, но это больше было в виде образа Ангела Хранителя. Обращалась, читала разные книги. С 2014 года интенсивные разрушения закончились, дальше начался процесс "уборки", разбор "завалов" и вынос " мусора". В 2015 году "случайно" попадаю на Ваше видео в интернете и все... Я себе поверить не могла, что так ясно и точно мне могут говорить обо мне. Книги читаю с маркером в руке, подчеркиваю, пишу себе вопросы, думаю, слушаю свои ощущения от прочитанного в Ваших книгах и от услышанного из семинаров. В первое время, происходили вообще чудеса: днём задаю себе вопрос "над каким направлением мне нужно работать?", вечером открываю Ваш сайт и первое видео, где Вы говорите " женщины с именем Елена..." и все точно про меня. Или: болит голова (врачи ставят диагноз вегето-сосудистая дистония") думаю "о чем это может говорить по систем СН", вечером открываю сайт, и Вы мне с первого видео рассказываете, что такое вегето-с. дистония". И так несколько раз! Я радуюсь, улыбаюсь, благодарю Бога и Вас! В свободную минуту, сижу рисую и слушаю Вас, и не перестаю удивляться, как все точно, верно. Работаю потихонечку над собой. Трудно. Когда сам с собой, один, то вс

Гость написал(а):
Большая благодарность Вам Сергей Николаевич за Ваши исследования. Последние книга и семинар читаются по-другому. Стала появляться легкость, тепло, радость в душе. Всех благ Вам и Вашим близким.

Показать все отзывы

Как я полюбила Бога больше, чем человека

Уважаемый Сергей Николаевич, спасибо Вам огромное. Благодаря Вам у меня есть семья, я глубоко верующий человек, у меня полностью изменилось мировоззрение. После каждой вашей книги или семинара испытания сваливались на меня, заставляя меняться. Я знакома с Вашими трудами 6 лет. Время вокруг меня будто ускорилось. То, что люди проживают годами, у меня занимало месяцы, а то и недели. Мне нет еще и 30 лет, а люди уже называют меня мудрой). Я просто очень много пережила, причем в ускоренном темпе. Я уже Вам писала об одном из моих изменений. Во время прочтения Вашей первой книги я смогла простить отца, я молилась, и Бог дал мне любовь уже на следующий день. Здесь я бы хотела рассказать, как я осознала, что значит любить Бога больше чем человека.

С любовью в моей семье было туго. Моя прабабушка по материнской линии убежала из дома в 15 лет за любимым в Сибирь. Она убежала из благополучной еврейской семьи, приняла православие и родила 7 детей. Кстати, у многих из этих детей или у их потомком был диабет... Родители прабабушки отказались от нее. Моя бабушка уже не любила мужа, просто вышла замуж, потому, что было пора. Моя мама говорила, что тоже не любила папу, но он ей был другом. Думаю, мама не совсем понимает, что значит любить...

С детства мои желания исполнялись. Я из неверующей семьи, но мама как-то сказала, если будет плохо, поговори с Богом, и он поможет. Я так и сделала, и он помог, всегда помогал. Мне было уже за 20, я никогда не любила. И вот не меня свалилась любовь, которая тут же превратилась в страсть. Одновременно я испытывала много эмоций — ревность, нежность, зависимость, ненависть... Понятие любви у меня ассоциировалось с сексуальным влечением. Чувства моего молодого человека ко мне постоянно менялись. Как только я к нему привязывалась, он рвал наши отношения. Я тогда отпускала, он появлялся вновь... Так длилось пару месяцев. Мне нужно было уехать в другой город на месяц. И мой парень решил расстаться со мной окончательно.

Расставание мне далось очень тяжело. Я сильно простыла, кашель не проходил несколько недель. Я хотела покончить с собой. К счастью, была возможность читать Ваши книги, это и делала. Информация осознавалась очень легко. Я помню, постоянно молилась, чтобы Бог забрал страсть и оставил любовь. Страсть, зависимость меня сильно выматывали.

Так прошел месяц, и что-то щелкнуло — стало легко и свободно. Я помню истории подруг, что любовь может напоминать о себе годами, что остаются шрамы... У меня ничего такого, просто освободилась и все. Сейчас я с этим человеком в очень хороших отношениях, мы друзья и не более (хотя ему понадобилось несколько лет, чтобы забыть меня). Я смотрю на него и не могу поверить, что были чувства, даже как-то смешно. В последствии ситуация разъяснилась. Он был другой веры (индуизм) и боялся, что его родители никогда бы меня не приняли. Он любил меня, но боялся родителей.

Все описанные события происходили накануне Рождества. Моя подруга пригласила меня в церковь. Я пошла ради интереса, так как там никогда не была. Один парень в церкви увидел меня и влюбился с первого взгляда. Он нашел меня позже и признался. В то время мне было не до него. Но я помолилась Богу: если то моя судья, пусть он даст мне к нему любовь. И опять на следующий день я влюбилась, как оказалось в моего будущего мужа. Я попросила Бога, чтобы в этот раз не было страсти. И Бог нас разлучил. Нам пришлось разъехаться по разным городам на полтора года. Все что нам оставалось — общение по телефону. Так мы узнали друг друга и подружились. Страсть появилась, но ей пришлось перерасти во что-то более сильное и жертвенное.

И я осознала одну истину — мужчины приходят и уходят. Бог дает нам любовь. Когда хочет, - дает, когда хочет, - забирает. В течение нескольких месяцев я успела полюбить безумно и разлюбить. Я готова была умереть ради человека и вот смотрю на него как на чужого. Все в жизни меняется, только Бог остается постоянным. Глядя на любимого мужа, я всегда помню, что за месяц можно полностью забыть человека.

Понравилась статья? Делитесь в соц. cетях! 08.11.2016 06:32