Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Гость написал(а):
Здрасьте!! СН вы писали в своей книге, что у Господа Христа есть недостатки - а он наверное обсуждению не подлежит.

Елена написал(а):
Здравствуйте, Сергей Николаевич! Пишу Вам письмо, и очень хочется плакать. Спасибо, Вам, огромное за Ваш труд! Когда впервые книгу Вашу начала читать, она у меня не пошла. Я ничего не понимала. В этот же момент, в жизни все рушилось: умерла мама, через полгода ушёл муж, начались материальные трудности, проблемы с человеком которого казалось что любила, потом потеряла работу и ко всему ещё уголовное дело и все это сопровождалось долгами, проблемами и страхом. Это тот момент, когда все вокруг рушиться, разлетается, и ты ничего с этим сделать не можешь, ты просто стоишь и смотришь. Вот это, я считаю, яркий пример Божественной Воли. Видимо интуитивно, обращалась к Богу, старалась не унывать, верила что все наладится. Я где-то внутри всегда знала, что Он есть, и он рядом, но это больше было в виде образа Ангела Хранителя. Обращалась, читала разные книги. С 2014 года интенсивные разрушения закончились, дальше начался процесс "уборки", разбор "завалов" и вынос " мусора". В 2015 году "случайно" попадаю на Ваше видео в интернете и все... Я себе поверить не могла, что так ясно и точно мне могут говорить обо мне. Книги читаю с маркером в руке, подчеркиваю, пишу себе вопросы, думаю, слушаю свои ощущения от прочитанного в Ваших книгах и от услышанного из семинаров. В первое время, происходили вообще чудеса: днём задаю себе вопрос "над каким направлением мне нужно работать?", вечером открываю Ваш сайт и первое видео, где Вы говорите " женщины с именем Елена..." и все точно про меня. Или: болит голова (врачи ставят диагноз вегето-сосудистая дистония") думаю "о чем это может говорить по систем СН", вечером открываю сайт, и Вы мне с первого видео рассказываете, что такое вегето-с. дистония". И так несколько раз! Я радуюсь, улыбаюсь, благодарю Бога и Вас! В свободную минуту, сижу рисую и слушаю Вас, и не перестаю удивляться, как все точно, верно. Работаю потихонечку над собой. Трудно. Когда сам с собой, один, то вс

Гость написал(а):
Большая благодарность Вам Сергей Николаевич за Ваши исследования. Последние книга и семинар читаются по-другому. Стала появляться легкость, тепло, радость в душе. Всех благ Вам и Вашим близким.

Показать все отзывы

 Как у меня родился сын

 Здравствуйте, Сергей Николаевич. Мы с мужем решили завести ребёнка сразу после свадьбы. Но это у нас никак не получалось. Причём чувствовалось присутствие ребёнка. Очень хотелось мальчика, чтобы был похож на мужа... Помню после девяти месяцев попыток я думала: "Ну вот ещё несколько месяцев, и надо идти к врачу. Мы узнаем, что кто-то из нас бесплодный. Начнется долгое лечение..." В общем? я приуныла.

Как раз наступала весна, приближалось время Великого поста. И я решила использовать шанс. Предложила мужу поститься вместе, чтобы Господь дал ребёнка. Но муж как-то не верит в пост, отказался. Тогда я говорю, буду молиться за нас обоих. Читая труды Сергея Николаевича, я понимала, что-то с нами не так, но вот что? Помню, я молилась во время поста, чтобы Господь дал нам испытание, и мы бы могли доказать, что нам хватит любви на ребёнка, что мы достойны. И Господь услышал мои молитвы. Хотя я не ожидала, что испытание будет настолько сложным...

На второй недели поста, мужа посадили в тюрьму. Мы живём заграницей. Его посадили в иммиграциционную тюрьму для депортации. Честно сказать, я даже обрадовалась. Я предпочла бы жить в России, мне там легче. Но вход в страну будет закрыт навсегда, а у мужа все родственники здесь. Плюс не хотелось возвращаться проигравшими. И мы решили побороться, будь что будет. Депортировать его хотели за старые дела, еще до знакомства со мной - несколько раз попадался пьяный за рулем. Дело было спорное, судья мог оставить , а мог нет. Мы наняли адвоката, мне пришлось побегать за справками, выступать на суде, И много чего ещё. В общем, судья оправдал мужа, и мы победили. Мужа освободили, и в тот же месяц я забеременела.

Я ещё шутила над мужем :"Все-таки тебе пришлось попоститься -в тюрьме кормили плохо)". Муж совсем перестал пить, говорит не тянет больше. Он стал очень меня ценить, так как часто жены отказываются от своих мужей в тюрьме.

Так у нас родился здоровый сын, кстати, очень похож на папу.

Понравилась статья? Делитесь в соц. cетях! 02.11.2016 11:31