;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

 Как у меня родился сын

 Здравствуйте, Сергей Николаевич. Мы с мужем решили завести ребёнка сразу после свадьбы. Но это у нас никак не получалось. Причём чувствовалось присутствие ребёнка. Очень хотелось мальчика, чтобы был похож на мужа... Помню после девяти месяцев попыток я думала: "Ну вот ещё несколько месяцев, и надо идти к врачу. Мы узнаем, что кто-то из нас бесплодный. Начнется долгое лечение..." В общем? я приуныла.

Как раз наступала весна, приближалось время Великого поста. И я решила использовать шанс. Предложила мужу поститься вместе, чтобы Господь дал ребёнка. Но муж как-то не верит в пост, отказался. Тогда я говорю, буду молиться за нас обоих. Читая труды Сергея Николаевича, я понимала, что-то с нами не так, но вот что? Помню, я молилась во время поста, чтобы Господь дал нам испытание, и мы бы могли доказать, что нам хватит любви на ребёнка, что мы достойны. И Господь услышал мои молитвы. Хотя я не ожидала, что испытание будет настолько сложным...

На второй недели поста, мужа посадили в тюрьму. Мы живём заграницей. Его посадили в иммиграциционную тюрьму для депортации. Честно сказать, я даже обрадовалась. Я предпочла бы жить в России, мне там легче. Но вход в страну будет закрыт навсегда, а у мужа все родственники здесь. Плюс не хотелось возвращаться проигравшими. И мы решили побороться, будь что будет. Депортировать его хотели за старые дела, еще до знакомства со мной - несколько раз попадался пьяный за рулем. Дело было спорное, судья мог оставить , а мог нет. Мы наняли адвоката, мне пришлось побегать за справками, выступать на суде, И много чего ещё. В общем, судья оправдал мужа, и мы победили. Мужа освободили, и в тот же месяц я забеременела.

Я ещё шутила над мужем :"Все-таки тебе пришлось попоститься -в тюрьме кормили плохо)". Муж совсем перестал пить, говорит не тянет больше. Он стал очень меня ценить, так как часто жены отказываются от своих мужей в тюрьме.

Так у нас родился здоровый сын, кстати, очень похож на папу.

Поделится в соц. cетях!02.11.2016 11:31