Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Я обещала любить дом в будущем, не сейчас... И он не хотел меняться

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич! Трудно высказать словами, как помогла мне система по жизни, как изменила мое мышление и мировоззрение. Бесконечная благодарность Богу и вам за это! Хочу поделиться одим из примеров.

Всю жизнь жила в условиях, когда ремонт был либо очень плохой, либо его вообще не было. Сначала тетина квартира (я сама без родителей, воспитывала тетя) была очень бедно обставлена, точнее, очень хорошо для 80-х, но мебель и техника как осталась с той поры, так и была в моем детстве (90-е). Я всегда жутко стеснялась гостей приводить.

Потом переехала в наш родительский дом, где на тот момент жила моя сестра, она алкоголик, там ремонтом не пахло.

Потом мы стали жить с мужем моим будущим, сначала в старом заброшенном доме, который нам на время сдал друг, потом в квартире родственницы, потом много съемных квартир, потом родилась наша дочь старшая, и родители мужа решили продать свою квартиру двушку и купить дом. Тогда еще можно было продать квартиру и купить дом, таким образом, выиграв по площади. Так и сделали, купили дом на 2 половины. Свекровь тогда зарабатывала какие-то нереальные деньги и оплатила ремонт не только на своей половине, но и частично на нашей. Рабочие делали основное - ровняли стены, потолки, полы, а мелочи оставляли нам - плинтуса, обои, наличники на дверях. Мебель тоже мы должны были купить сами. Но мы ничего этого с мужем не делали, тогда мы считали все это ерундой и мещанством, все эти ремонты. Так и жили, но молодость брала свое, я как-то не чувствовала себя несчастной.

Потом мы развелись, и так как я была на птичьих правах в этом доме, забрала дочь и съехала на съемную квартиру. Там тоже не было ремонта, ибо я хотела подешевле и поближе (к садику и работе своей).

И вот с этой квартиры у меня стало меняться отношение. Дело в том, что я в всю жизнь ждала чего-то своего. Вот будет свое - буду делать ремонт. Свое - это значит принадлежащее мне по праву. Только мое. Но развод дал сильный толчок к возвращению к ДК. Вдруг у меня как-то возникло чувство, что квартира эта, хоть и чужая, но мне надо о ней заботиться. Я стала украшать ее, покупать туда мебель - подержанную, но стильную. Гости не хотели уходить, у меня стало очень уютно. И самое главное, стало все равно, будет ли у меня "свое". Мое - это то, что есть сейчас. Сейчас есть эта "чужая" квартира и, значит, нужно любить и заботиться о ней.

Тогда я поняла, что своим вот этим переносом заботы на будущее, я как бы сама отнимала у себя чувство любви... Жила будущим.

Прошло несколько лет... Мы сошлись с моим мужем заново, поженились, и у меня теперь доля в том доме на две половины) Получилось кое-какое наследство получить, плюс материнский капитал... В общем, я тоже вложилась в дом) Сделали новый ремонт! Но мелкие недоделки так и остались.

И я опять начала мечтать о будущем доме с ремонтом. С недоделками любить не хотела. А денег и возможности сделать-доделать не было.

И вот недавно почувствовала, как я лишаю дом любви. Перебрала каждое помещение, где мне что-то не нравилось. И у опять нас задвигалось... Муж переложил плитку в ванной. Она у нас три года лежала вздутая и потрескавшаяся, и я мыла полы, выгребая каждый раз мусор из межплиточного пространства..) Много чего сделали по саду, вдруг появились деньги и возможности... Я вдруг ощутила, что есть - переносить точку опоры на будущее. Я обещала любить дом в будущем, не сейчас... Потом, как-нибудь. И он не хотел меняться, не хотел становиться другим, пока я его не полюблю...

Конечно, это не только домов и квартир касается. Надеюсь, мой опыт будет кому-нибудь полезен.

Поделится в соц. cетях!25.10.2016 04:31