;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Светлана написал(а):
Спасибо огромное Вам Сергей Николаевич за ваши книги, они нужны людям, как воздух. Благодарна Богу, что привёл меня к вашим книгам. Читаю, пытаюсь изменять свой характер и мировоззрение в лучшую сторону, надеюсь получается))). Спасибо Вам огромное за вашу помощь людям. С благодарностью, Светлана.

Никита написал(а):
Большое спасибо Сергею Николаевичу!

Показать все отзывы

Моя благополучная судьба

Здравствуйте уважаемый Сергей Николаевич и уважаемые участники сайта!

Благодарю Бога, что привел меня к Вашим исследованиям, Сергей Николаевич! Любви Вам, здоровья и много-много душевных сил.

С Вашей системой знакома с 2002 года (мне 46 лет). С тех пор я сильно изменилась, благодаря Богу и Вам, я живу и люблю. Изменения происходят медленно, поэтапно. Есть достижения в области здоровья, отношений с родными, у дочки. Я счастлива в процессе.

Конечно, остались еще проблемы, которые идут по роду и так быстро не преодолеваются.

Одна из них -благополучная судьба. Мне нельзя иметь стабильную работу с хорошим заработком. И это нормально, пока не изменюсь внутренне. Последнее время работы стало мало или нет совсем.

Дочка поступила учиться в Москву (на бюджет). Подруга предложила мне здесь работу (без оклада, естественно) и помощь с организацией проживания. А почему бы и нет? - решила я. Это же как раз унижение благополучной судьбы.

И вот я здесь. Работа есть, все складывается наилучшим образом. Только оплаты нет от слова совсем. Я прямо чувствую, Бог не дает. (Забыла сказать, я не замужем, дочь студентка + мама пенсионерка - это моя семья)

У Сергея Николаевича в ролике "Пара советов жителям мегаполиса" услышала мысль о том, что Москва - город с такой же "зацепкой" по благополучной судьбе. Подобное притягивает подобное!

Вот теперь пытаюсь почувствовать, остаться и пытаться выжить (это ж усиленный тренажер получается) или отползать восвояси и приводить себя в порядок дома. Цель одна - привести душу в порядок.

Работы не боюсь никакой, скорее даже боюсь, что начну перерабатывать (ходила на собеседования - предлагают 12-ти часовой либо ненормированный рабочий день), а это опасно, это ж меня к работе пристегнет еще сильнее?

Или, наоборот, меня в Москву притянуло, как кролика к удаву? Как у человека, с недостаточно гармоничной душой, сработала программа самоуничтожения?

Стараюсь почувствовать правильное направление. Буду благодарна всем мнениям и пинкам))))!

С благодарностью и уважением, А

Понравилась статья? Делитесь в соц. cетях! 21.10.2016 06:30