Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Моя благополучная судьба

Здравствуйте уважаемый Сергей Николаевич и уважаемые участники сайта!

Благодарю Бога, что привел меня к Вашим исследованиям, Сергей Николаевич! Любви Вам, здоровья и много-много душевных сил.

С Вашей системой знакома с 2002 года (мне 46 лет). С тех пор я сильно изменилась, благодаря Богу и Вам, я живу и люблю. Изменения происходят медленно, поэтапно. Есть достижения в области здоровья, отношений с родными, у дочки. Я счастлива в процессе.

Конечно, остались еще проблемы, которые идут по роду и так быстро не преодолеваются.

Одна из них -благополучная судьба. Мне нельзя иметь стабильную работу с хорошим заработком. И это нормально, пока не изменюсь внутренне. Последнее время работы стало мало или нет совсем.

Дочка поступила учиться в Москву (на бюджет). Подруга предложила мне здесь работу (без оклада, естественно) и помощь с организацией проживания. А почему бы и нет? - решила я. Это же как раз унижение благополучной судьбы.

И вот я здесь. Работа есть, все складывается наилучшим образом. Только оплаты нет от слова совсем. Я прямо чувствую, Бог не дает. (Забыла сказать, я не замужем, дочь студентка + мама пенсионерка - это моя семья)

У Сергея Николаевича в ролике "Пара советов жителям мегаполиса" услышала мысль о том, что Москва - город с такой же "зацепкой" по благополучной судьбе. Подобное притягивает подобное!

Вот теперь пытаюсь почувствовать, остаться и пытаться выжить (это ж усиленный тренажер получается) или отползать восвояси и приводить себя в порядок дома. Цель одна - привести душу в порядок.

Работы не боюсь никакой, скорее даже боюсь, что начну перерабатывать (ходила на собеседования - предлагают 12-ти часовой либо ненормированный рабочий день), а это опасно, это ж меня к работе пристегнет еще сильнее?

Или, наоборот, меня в Москву притянуло, как кролика к удаву? Как у человека, с недостаточно гармоничной душой, сработала программа самоуничтожения?

Стараюсь почувствовать правильное направление. Буду благодарна всем мнениям и пинкам))))!

С благодарностью и уважением, А

Поделится в соц. cетях!21.10.2016 06:30