;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Светлана написал(а):
Спасибо огромное Вам Сергей Николаевич за ваши книги, они нужны людям, как воздух. Благодарна Богу, что привёл меня к вашим книгам. Читаю, пытаюсь изменять свой характер и мировоззрение в лучшую сторону, надеюсь получается))). Спасибо Вам огромное за вашу помощь людям. С благодарностью, Светлана.

Показать все отзывы

Как себя вести, что делать, если нахлынуло непереносимое счастье?))

Здравствуйте, Сергей Николаевич) Благодаря вашим книгам, я сама уже могу ответить на все свои вопросы. Спасибо вам за ваши труды) Но у меня был один случай, и я не знала, что с этим делать. Подскажите, вдруг еще раз случится такое.

Я еще была замужем, но мы все время расходились с мужем, были очень сложные и тяжелые отношения. Он уехал в очередной раз. Я поздно вечером читала вашу книгу, и вдруг меня "пробило"!!! Я поняла, почему все так происходит, и зачем мне все это! И вдруг нахлынуло такое НЕВЫНОСИМОЕ СЧАСТЬЕ!!! Была ночь, темно, холодно на улице, шуметь нельзя, а мне хотелось кричать, петь, бежать, что-то надо было делать, куда-то выплеснуть эту энергию! Я не знала, что делать. Мне казалось, что я сейчас умру от радости! Я не нашла ничего лучше, как позвонить мужу. Он меня выслушал, сказал: "Ну, хорошо". И немного радость поутихла, и я смогла заснуть.

Утром радость еще оставалась, поменьше, правда, и я рассказала об этом дочке 13 лет, а она расплакалась. И радость моя ушла...Тогда я поняла, что поделиться счастьем невозможно. А сейчас написала вам и поняла, что надо было молиться и благодарить Бога, ему надо было отдать Радость...

После того случая я всегда стараюсь сохранить, как можно дольше, это ощущение Любви, если мне его посылают, несмотря ни на что. Это.как наркотик)))

Поделится в соц. cетях!06.10.2016 06:00