;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

Радость осенью

Эта осень выдаласть настоящей, какой я давно её не видел. Дождливой, сумеречной. Даже как-то не привычно. Всё время льют дожди, небо от края до края затянуто облаками. Иногда они настолько чёрные и мрачные, что мысленно готовишься к какому то катаклизму, который впрочем, благополучно минует наш город.

От этих дождей слякотно, сыро и холодно, везде грязь. Обувь всё время тоже грязная, она уже не блестит как прежде и ей, как мне показалось, от этого грустно. Больше всего нелюбит грязь наша уборщица, потому что она портит всю её работу и ей приходится убираться снова и снова. Вместе с погодой незаметно ухудшается настроение, стновится мерзко.

Всё чаще, по пути на работу, я замечаю, что вокруг меня этой плохой погоде радуются трава и цветы, кустаники и деревья. После жаркого и засушливого лета, перед тем как заснуть или умереть совсем, они с радостью пьют эту дождевую воду, наполняя каждую веточку и листочек. Эта безвучная радость, от каждой травинки и каждого листочка, каким то чудесным образом начинает передаваться и мне. Я постепенно наполняюсь радостью, радостью, которая уже перестаёт зависить от плохой осенней погоды и отсутствия солнцечного тепла. И я благодарю Бога за то, что у меня есть возможность радоваться жизни.

 

Поделится в соц. cетях!01.10.2016 03:00