;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Люди добрые, помогите вылезти из этой ямы. Как мне убрать самоуничтожение?

Здравствуйте, читаю книги С.Н., и, как мне казалось, пытаюсь жить по ним уже года 4, но когда в жизнь пришла любовь, а за ней и страсть, и ревность, и привязанность, я просто слетела с катушек и не знаю как вернуть себя.

Мне 38 лет , до этого времени были 3 аборта от женатого человека. Молодой была тогда, думала о будущем, не нужны мне были дети от женатого, жизнь ломать, я так думала.

Выйти замуж не получается, хотя я и красивая, и умная, и веселая, и хозяюшка. Бог дает только женатиков с которыми нет будущего. Вот и встретила такого в этом году. Приехал с другой страны, тогда говорил что на несколько лет, получилось что на полгода, и унесло меня сразу.

3 месяца встречались даже за ручку не брал, я думала ну все, любовь, я нашла лучшего мужчину в своей жизни. Ну, потом, конечно секс, и я беременею, буквально в первый же месяц. Он категорически против, стал пропадать, и тут я понимаю, что не нужен мне ребенок без него, мне вообще мир без него не нужен.

В один прекрасный день залезаю к нему в телефон, и оказывается, у него отношения такие же, как со мной, еще с 4 женщинами. То есть, он за всеми полноценно ухаживает, природа, обеды, ужины, парки, ночевочки, романтика и все такое.

Не знаю, как передать, что со мной началось. Я как будто стала сумасшедшей. Я ножом перерезала все подарки, которые ему дарила, перебила посуду, я орала и материлась, как сапожник ровно 2 дня на него. Я его била, кусала, царапала и желала смерти.

В общем, ревность сумасшедшая в перемешку с такой болью. А до этого я делаю аборт, и после него у меня начинается боль души сумасшедшая. Вот тогда я поняла, что это такое, когда любовь в душе к Богу перекрывается.

Потом он еще меня заразил венерическим заболеванием и уехал в свою страну. Я уже 3 месяца не могу прийти в себя, не могу жить. Дикая боль прошла, но осталась уныние и депрессия, безумно жалею об аборте. Теперь понимаю, что нас так несло друг другу только ради этого ребенка.

Не знаю, как жить дальше. Постоянно читаю книги, слушаю лекции, хожу в церковь. Помогает, может на полчаса. Я не могу себя простить за ту дикую ненависть к любимому и за аборт, и его, конечно, тоже до сих пор не могу простить.

Устала так жить. Я грызу себя за ребенка и понимаю, что я начала уничтожать себя.

В одной лекции С.Н. слушала, он говорил, что в аборте повинна не только женщина, ребенок мог нагрешить в прошлой жизни и вообще не должен был родиться. Но я никак не могу так думать.

Люди добрые, помогите вылезти из этой ямы. Как мне убрать самоуничтожение? Как мне дальше радоваться жизни и любить мир и себя, когда я убийца ??? Что мне делать ??? SOS Буду очень благодарна всем кто откликнется.

Поделится в соц. cетях!27.09.2016 03:32