Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Люди добрые, помогите вылезти из этой ямы. Как мне убрать самоуничтожение?

Здравствуйте, читаю книги С.Н., и, как мне казалось, пытаюсь жить по ним уже года 4, но когда в жизнь пришла любовь, а за ней и страсть, и ревность, и привязанность, я просто слетела с катушек и не знаю как вернуть себя.

Мне 38 лет , до этого времени были 3 аборта от женатого человека. Молодой была тогда, думала о будущем, не нужны мне были дети от женатого, жизнь ломать, я так думала.

Выйти замуж не получается, хотя я и красивая, и умная, и веселая, и хозяюшка. Бог дает только женатиков с которыми нет будущего. Вот и встретила такого в этом году. Приехал с другой страны, тогда говорил что на несколько лет, получилось что на полгода, и унесло меня сразу.

3 месяца встречались даже за ручку не брал, я думала ну все, любовь, я нашла лучшего мужчину в своей жизни. Ну, потом, конечно секс, и я беременею, буквально в первый же месяц. Он категорически против, стал пропадать, и тут я понимаю, что не нужен мне ребенок без него, мне вообще мир без него не нужен.

В один прекрасный день залезаю к нему в телефон, и оказывается, у него отношения такие же, как со мной, еще с 4 женщинами. То есть, он за всеми полноценно ухаживает, природа, обеды, ужины, парки, ночевочки, романтика и все такое.

Не знаю, как передать, что со мной началось. Я как будто стала сумасшедшей. Я ножом перерезала все подарки, которые ему дарила, перебила посуду, я орала и материлась, как сапожник ровно 2 дня на него. Я его била, кусала, царапала и желала смерти.

В общем, ревность сумасшедшая в перемешку с такой болью. А до этого я делаю аборт, и после него у меня начинается боль души сумасшедшая. Вот тогда я поняла, что это такое, когда любовь в душе к Богу перекрывается.

Потом он еще меня заразил венерическим заболеванием и уехал в свою страну. Я уже 3 месяца не могу прийти в себя, не могу жить. Дикая боль прошла, но осталась уныние и депрессия, безумно жалею об аборте. Теперь понимаю, что нас так несло друг другу только ради этого ребенка.

Не знаю, как жить дальше. Постоянно читаю книги, слушаю лекции, хожу в церковь. Помогает, может на полчаса. Я не могу себя простить за ту дикую ненависть к любимому и за аборт, и его, конечно, тоже до сих пор не могу простить.

Устала так жить. Я грызу себя за ребенка и понимаю, что я начала уничтожать себя.

В одной лекции С.Н. слушала, он говорил, что в аборте повинна не только женщина, ребенок мог нагрешить в прошлой жизни и вообще не должен был родиться. Но я никак не могу так думать.

Люди добрые, помогите вылезти из этой ямы. Как мне убрать самоуничтожение? Как мне дальше радоваться жизни и любить мир и себя, когда я убийца ??? Что мне делать ??? SOS Буду очень благодарна всем кто откликнется.

Поделится в соц. cетях!27.09.2016 03:32