Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

 20 лет работы

Здравствуйте уважаемый Сергей Николаевич! Пишу Вам опять за маму. Вы ее знаете, консультировали много раз по телефону, писали в книге и на семинаре рассказывали. Начину с конца - сейчас мама в тяжелом состоянии в реанимации, после сложной операции на мозг и удаления раковой опухоли. Лежит без сознания. Врачи шансов не дают.

А теперь немного по-подробнее. Первые видимые признаки болезни появилис месяцев 5 назад когда началалась слабость в левой ноге. По этой причине в последствии тонула в море и упала однажды сильно. Врач направил на МРТ головы, очередь месяц ждать, но мама обрадовалась что есть время молиться и меняться. Затем два раза очередь отодвигали потому что аппарат был не исправным. Мама опять была рада, мол все от Бога и есть время молиться и меняться. Потом уже с папой пошли в другую клинику и договорились чтоб срочно сделали МРТ, так как состояние лучше не становилось. И тут все пошло и поехало.

А было это 10 дней посли онлайн семинара 28 мая, и после того как мама в молитве просила Бога чтоб подсказал как молиться, чтоб помочь детям ощутить любовь в душе. На следующий день судорога левой части тела. На следующий день с папой они уехали на квартиру (думали на неделю), чтоб отрешаться и молиться. Но судорога повторилась уже сильнее.

Вернулись домой и на следующий день опять судорога но очень силная и до потери сознания. Попали в больницу. МРТ показал не большую опухоль в мозгу. Биопсию мы побоялись зная что медицина все равно бессильна в лечении таких заболеваний.

Молиться стали все вместе думая, что только молитва сможет помочь. Даже младший брат, который раньше никак не воспринимал Вашу информацию, стал понемногу молиться.

В больнице пробыли 10 дней работая над собой. За это время у мамы отказала левая нога и начала слабеть левая рука. Профессор Неумывакин порекомендовал нам частную клинику в Германии - "это ваш единственный шанс". Отказавшись от предлагаемых лечений в больнице и с надеждой на эту клинику, выписались из больницы в ожидании результатов анализов в Германии.

Дома были неделю. Отказала левая рука. Со рвотой, тошнотой и сильными болями в спине попали опять в больницу. Получили неутешительные результаты с Германии - злокачественная опухоль в голове в тяжелом проявлении, и куча паразитов в организме.

Привез медикаменты нетрадиционной медицины (витамины) из Германии и через сутки, выписавшись из больницы, (не смотря на предупреждения врачей - думали, мол мы сами умные и есть у нас лучше методы чем ваши) стали их вводить внутривенно дома.

Через два дня мама вышла из комы. Молиться мы не переставали, но меньше времени уделяли молитве поскольку круглые сутки требовался уход за мамой. Состояние быстро улучшалось. Но через дней 10 произошел перелом - улучшение остановилось и пошло ухудшение. Медикаменты перестали помогать.

Думали что возможно мы возгордились и почувствовали правоту превосходство над традиционной медициной. Стали отрабатывать. Состояние ухудшалось. Родственники настаивали на больнице, но боялись - знали что там помочь тоже не смогут, если причину и корни не отработать, а возможно даже навредят. Ведь если бы отработали, то и наше лечение помогло бы.

Состояние мамы дальше ухудшалось и мы согласились на госпитализацию полагаясь что на то воля Бога. Профессор, посмотрев ее, сказал что превезли очень поздно, но согласился прооперировать. Мы молимся вчетвером и с папой. Принимаем Божественную волю с любовью и благодарностью, благодарим Бога за все - за то что мама с нами, за то что дает нам шанс измениться, молимся за себя и за потомков, просим чтоб главным счастьем было любовь к Богу, просим и за маму тоже. Отрешаемся, не работаем, постимся, читаем и слушаем книги и семинары.

До того как попала в кому она говорила "я должна выздороветь, ведь я столько всего поняла и отработала, я еще молода и мне столько еще работы над собой, молиться и меняться". Очень хочется момочке помочь, просто можем не успеть. Хочется верить что письмо это дойдет до Вас и Вы сможете помочь нам разобраться в ситуации и направить нас. Огромная Вам благодарность за Ваши книги и исследования и что помогаете нам всем на пути к Богу и любви. 

Поделится в соц. cетях!09.09.2016 04:00