Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Подсознательная агрессия

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич.Благодарю Бога за Ваш труд! Буду рад, если смогу поделиться полезной информацией.

Вы часто говорите о "подсознательной агрессии". Головой вроде понимал, о чем речь, но почувствовать, что это такое, удалось только недавно. Слава Богу, появилась надежда измениться и воспитывать себя.

С какого-то времени стал внимательнее относиться к своему Внутреннему состоянию, "фоновому настроению" - основе, на которой базируются эмоции сегодняшнего дня, как задний план и обстановка, в которой играют актеры на сцене.

Интересно, что почувствовать "фоновое настроение" получается, отрешившись от текущих забот и радостей. В этом плане очень показательны ощущения, когда просыпаешься (сам, по будильнику, будит кто-то рано или среди ночи), ощущения, с которыми приходишь из безсознательного в сознательное состояние.

Должен признать, что почувствовал у себя наличие подсознательной агрессии. И после этого естественным образом воспринял, что состояние, в котором нахожусь (физическое, психологическое, ситуации в жизни, отношение окружающих) напрямую связано с Внутренним состоянием. Стало как-то спокойнее.

Сергей Николаевич, Вы говорили об этом тысячи раз, благодарю Вас за это!

Когда удается почувствствовать, тогда воспринимаешь, то есть пропускаешь информацию внутрь, значит, появляется возможность измениться.
Личный опыт необходим человеку.

Чтобы что-то понять, а тем более почувствовать, нужно потрудится:

2016 09 05 podsozn agr

Лебедева Анна "Без труда не выловишь и рыбку из пруда"

Поделится в соц. cетях!05.09.2016 04:00