;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

Подсознательная агрессия

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич.Благодарю Бога за Ваш труд! Буду рад, если смогу поделиться полезной информацией.

Вы часто говорите о "подсознательной агрессии". Головой вроде понимал, о чем речь, но почувствовать, что это такое, удалось только недавно. Слава Богу, появилась надежда измениться и воспитывать себя.

С какого-то времени стал внимательнее относиться к своему Внутреннему состоянию, "фоновому настроению" - основе, на которой базируются эмоции сегодняшнего дня, как задний план и обстановка, в которой играют актеры на сцене.

Интересно, что почувствовать "фоновое настроение" получается, отрешившись от текущих забот и радостей. В этом плане очень показательны ощущения, когда просыпаешься (сам, по будильнику, будит кто-то рано или среди ночи), ощущения, с которыми приходишь из безсознательного в сознательное состояние.

Должен признать, что почувствовал у себя наличие подсознательной агрессии. И после этого естественным образом воспринял, что состояние, в котором нахожусь (физическое, психологическое, ситуации в жизни, отношение окружающих) напрямую связано с Внутренним состоянием. Стало как-то спокойнее.

Сергей Николаевич, Вы говорили об этом тысячи раз, благодарю Вас за это!

Когда удается почувствствовать, тогда воспринимаешь, то есть пропускаешь информацию внутрь, значит, появляется возможность измениться.
Личный опыт необходим человеку.

Чтобы что-то понять, а тем более почувствовать, нужно потрудится:

2016 09 05 podsozn agr

Лебедева Анна "Без труда не выловишь и рыбку из пруда"

Поделится в соц. cетях!05.09.2016 04:00