;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

Всегда очень болезненно реагировала на водителей, которые не пропускают пешеходов на зебре

Здравствуйте, хочу поделиться своей историей по преодолению сложной для меня ситуации. Всегда очень болезненно реагировала на водителей, которые не пропускают пешеходов на зебре. В жизни терпимо к людям отношусь, стараюсь оправдывать, с юмором смотреть даже на сложных персонажей, с людьми не ругаюсь. А тут стоишь, ждешь, пока остановится, а он делает вид, что один на дороге. Всегда бесконтрольно лезли эмоции осуждения, просто взрывалась. Что я только не делала: и оправдывала (что спешит, что моргул) и готовилась сразу ждать долго, - бесполезно.

Всегда было так: пропустил - хороший, не пропустил - плохой. И тут однажды стою на светофоре, жду свой зеленый, дожидаюсь, собираюсь уже сделать шаг, вижу: мне на перерез с абсолютно надменным видом, как будто он один на всей Земле, едет товарищ и еще сигаретку на меня стряхивает. И почему-то мне так смешно стало от такой наглости, что аж жалко его стало, как нашкодившего щенка. С той поры, резкая критика на пешеходных переходах пропала, стою спокойно жду и не обращаю внимания на проезжающие машины. Всегда знаю, если хочется преодолеть плохую черту, обязательно получится - дело времени и случая, главное хотеть и ждать.

Поделится в соц. cетях!31.08.2016 00:47