Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Всегда очень болезненно реагировала на водителей, которые не пропускают пешеходов на зебре

Здравствуйте, хочу поделиться своей историей по преодолению сложной для меня ситуации. Всегда очень болезненно реагировала на водителей, которые не пропускают пешеходов на зебре. В жизни терпимо к людям отношусь, стараюсь оправдывать, с юмором смотреть даже на сложных персонажей, с людьми не ругаюсь. А тут стоишь, ждешь, пока остановится, а он делает вид, что один на дороге. Всегда бесконтрольно лезли эмоции осуждения, просто взрывалась. Что я только не делала: и оправдывала (что спешит, что моргул) и готовилась сразу ждать долго, - бесполезно.

Всегда было так: пропустил - хороший, не пропустил - плохой. И тут однажды стою на светофоре, жду свой зеленый, дожидаюсь, собираюсь уже сделать шаг, вижу: мне на перерез с абсолютно надменным видом, как будто он один на всей Земле, едет товарищ и еще сигаретку на меня стряхивает. И почему-то мне так смешно стало от такой наглости, что аж жалко его стало, как нашкодившего щенка. С той поры, резкая критика на пешеходных переходах пропала, стою спокойно жду и не обращаю внимания на проезжающие машины. Всегда знаю, если хочется преодолеть плохую черту, обязательно получится - дело времени и случая, главное хотеть и ждать.

Поделится в соц. cетях!31.08.2016 00:47