;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

Читаю и смотрю СНЛ 2 года. Изменения есть.

Здравствуйте! Хотела бы поделиться со своим опытом. Я из тяжелого рода. Отец болел маниакально-депрессивным психозом 10 лет. Мне было 15 лет, когда он повесился. Моя мать живет с извращенцем, к тому же, он еще и альфонс.

Читаю и смотрю СНЛ 2 года. Изменения есть. Хочу очень быть со своим любимым человеком, но не получается. А так изменения и во внутреннем состоянии и на внешнем уровне хватает!

Хотела обратиться к новичкам! Из своего опыта не раз на себе проверяла. Если вас накрыло и складывается впечатление, что "шеф все пропало" или что все зря, и система СНЛ не работает, то ни в коем случае не отчаивайтесь и не унывайте. Вас просто готовят к еще более глубинным изменениям, а это очень мучительно. Чувство, как будто подыхаешь, хотя на внешнем уровне и со здоровьем может быть и хорошо. Зато, когда проходишь эти ломки, и тебе открывается еще большое познания Бога, становишься очень счастливым и понимаешь, для чего все это было дано!

Однажды, еще вначале пути с СНЛ, я сдалась, когда меня накрыло, но теперь я такого не допускаю. Ведь все работает на ЛЮБОВЬ!!!

Раньше мое отношение к Лазареву С.Н. было потребительским. Я читала и смотрела все на шару. Вот и изменения у меня были поверхностные. Я решила, что пора отдать деньги. И каждый раз, когда я жертвовала, мне открывалась новая информация для изменений, более глубинных.

Любую информацию надо заслужить! Если вы хотите пиратским способом что-то смотреть или читать, то, по себе знаю, на серьезные изменения можете, вряд ли рассчитывать. Ведь в себе вы будите нести тенденцию жадности и потребительства, а это греховное состояние души, которое и будит порождать кучу проблем!

P.S. ВСЕМ ЛЮБВИ В ДУШЕ

Поделится в соц. cетях!30.08.2016 06:24