Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Читаю и смотрю СНЛ 2 года. Изменения есть.

Здравствуйте! Хотела бы поделиться со своим опытом. Я из тяжелого рода. Отец болел маниакально-депрессивным психозом 10 лет. Мне было 15 лет, когда он повесился. Моя мать живет с извращенцем, к тому же, он еще и альфонс.

Читаю и смотрю СНЛ 2 года. Изменения есть. Хочу очень быть со своим любимым человеком, но не получается. А так изменения и во внутреннем состоянии и на внешнем уровне хватает!

Хотела обратиться к новичкам! Из своего опыта не раз на себе проверяла. Если вас накрыло и складывается впечатление, что "шеф все пропало" или что все зря, и система СНЛ не работает, то ни в коем случае не отчаивайтесь и не унывайте. Вас просто готовят к еще более глубинным изменениям, а это очень мучительно. Чувство, как будто подыхаешь, хотя на внешнем уровне и со здоровьем может быть и хорошо. Зато, когда проходишь эти ломки, и тебе открывается еще большое познания Бога, становишься очень счастливым и понимаешь, для чего все это было дано!

Однажды, еще вначале пути с СНЛ, я сдалась, когда меня накрыло, но теперь я такого не допускаю. Ведь все работает на ЛЮБОВЬ!!!

Раньше мое отношение к Лазареву С.Н. было потребительским. Я читала и смотрела все на шару. Вот и изменения у меня были поверхностные. Я решила, что пора отдать деньги. И каждый раз, когда я жертвовала, мне открывалась новая информация для изменений, более глубинных.

Любую информацию надо заслужить! Если вы хотите пиратским способом что-то смотреть или читать, то, по себе знаю, на серьезные изменения можете, вряд ли рассчитывать. Ведь в себе вы будите нести тенденцию жадности и потребительства, а это греховное состояние души, которое и будит порождать кучу проблем!

P.S. ВСЕМ ЛЮБВИ В ДУШЕ

Поделится в соц. cетях!30.08.2016 06:24