;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Светлана написал(а):
Спасибо огромное Вам Сергей Николаевич за ваши книги, они нужны людям, как воздух. Благодарна Богу, что привёл меня к вашим книгам. Читаю, пытаюсь изменять свой характер и мировоззрение в лучшую сторону, надеюсь получается))). Спасибо Вам огромное за вашу помощь людям. С благодарностью, Светлана.

Показать все отзывы

Что мне выбрать? Возможность быть с детьми и бедность или не видеть их и зарабатывать хорошо?

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте!

Никогда не писал вам доселе, хоть и желал. Но понимал при этом, что просто ленюсь дойти до всего сам и потому оставлял это желание жить своей жизнью))).

Но сегодня я на перепутье, ибо судьба вновь вывела меня на развилку выбора. Она, если не вдаваться в подробности, такова:

Либо я живу недалеко от своих детей, коих очень люблю, и имею возможность обнимать их, либо уезжаю на заработки. В первом случае все мои кредиты и алименты не оставляют мне шансов чегото добиться в этой жизни. Во втором - мои дочки будут лишены участия отца в их взрослении.

Выбор сделать у меня не получается. Дочки плачут и хотят меня видеть. Но там нет работы, а долги - есть...

Я читал все книги, и понимаю, что моя проблема - мелочь? по сравнению с реально сложными случаями.

Я справлюсь с любой дорогой. Но вот выбрать её....

Помогите, пожалуйста.

Поделится в соц. cетях!28.07.2016 00:59