;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Светлана написал(а):
Спасибо огромное Вам Сергей Николаевич за ваши книги, они нужны людям, как воздух. Благодарна Богу, что привёл меня к вашим книгам. Читаю, пытаюсь изменять свой характер и мировоззрение в лучшую сторону, надеюсь получается))). Спасибо Вам огромное за вашу помощь людям. С благодарностью, Светлана.

Показать все отзывы

Смерть актера

Здравствуйте Сергей Николаевич! В 2009 году трагически погиб актер известный многим Юрий Степанов. Его смерть не была похожа на стечение обстоятельств. Ночью, возвращаясь домой, он сидел на переднем пассажирском сиденье автомобиля. При выходе на перекресток в него, именно в его дверь, врезался авто на большой скорости. Ночью! Когда дороги то пусты!

Актер играл трудные роли с духовным смыслом. Последний фильм с его участием назывался " В Париж" в 2009 году. Фильм трудный по жизненому смыслу. Может ли его смерть быть связана с ролями в фильмах? Человек то он с виду очень даже гармоничный. Что вы можете сказать по поводу актерского мастерства: влияет ли это на карму самих актеров?

Или вот тоже случай с Андреем Панином, который снимался в фильме "Бригада", убит в подъезде. Наверное опасно становиться актером?

Поделится в соц. cетях!29.08.2016 00:06