;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

Моя мама при смерти!

Здравствуйте,Сергей Николаевич! Моя мама при смерти! Все случилось с одной стороны очень быстро- в течении этого месяца у нее сначала обнаружили грыжы позвоночного отдела со смещением, в следствии чего были пережаты нервы, отвечающие за работу органов таза - мочевыделения и опорожнения. Потом пошла интоксикация организма, еле положили в больницу. Но это было только начало. В больнице обнаружили опухоль в левой груди и поставили диагноз - рак 3-4 степени. И все это буквально в 10 дней.


Потом нас перевели в сразу в хоспис. Она не может двигаться, все болит, в мочевом пузыре катетор поставили. Сейчас мы здесь, мама еще, слава Богу, жива, но ее мучают жутчайшие боли и обезболевающее уже почти не помогает.

Я понимаю, что все это, на самом деле, случилось не в один момент. Каюсь каждый день, прошу у нее прощение за все. Пересматриваю свою жизнь, прошу прощения у всех, мирюсь с теми, кого обидела или кто меня обидел.

Что еще могли бы вы посоветовать, пока еще она жива и слышит меня. Говорить ей сейчас очень сложно. Есть ли надежда, что ее можно спасти? Ведь и вы сами писали, что были приговорены этой страшной болезнью, но выкарапкались.

Жду с нетерпением вашего ответа, время идет уже на часы. Спасибо, Сергей Николаевич, за любой совет.

 

Поделится в соц. cетях!16.07.2016 02:30