;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

Мужу кажется, что я его убиваю

Мы с мужем разошлись. Конкретную причину развода сама и не понимаю. Конечно, между нами постоянно были разногласия, обиды и непонимания. Но для меня это все не являлось причиной для расставания. Странно то, что когда он находился рядом, меня одолевало желание отойти, спрятаться от него. Хотелось, как бы, отодвинуть его от себя. Когда он приходил домой, вся моя энергия исчезала. Мне хотелось уйти из дома или лечь, и что бы меня не трогали. Постоянное чувство раздражение, когда он находился дома. В итоге я настояла на разрыве наших отношений.

После узнала о вашей работе. Начала смотреть видео ваших семинаров, работать над собой и спасать душу. От мужа продолжают поступать претензии. Он постоянно винит меня во всем, что с ним происходит и во всех его неудачах.
На него напал пьяный человек и избил его, или ехал с детьми в машине, а на встречу вылетели 2 машины (еле увернулся): что бы ни происходило, любые неприятности - винит меня!! Даже, когда он взял детей на выходные и ребенок упал с качели, а он в это время общался по телефону – оказалось, и это моя вина. Якобы я посылаю ему только негатив. Хотя я стараюсь не обсуждать и не осуждать ни за что. Твердит, что я хочу убить его, говорит, что я УБИЙЦА, а он ЖЕРТВА.

Я допускаю, что раньше в моменты сильных обид могла пожелать ему смерти. Может, даже это было, и несколько раз - но с моей стороны это могло быть только неосознанно! Я никогда не культивировала в себе чувство обиды, всегда старалась простить, забыть и отпустить ситуацию. Муж, наоборот, припоминает мне все, вплоть до мелочей.

Сейчас он говорит, что не хочет общаться с детьми и брать их к себе на выходные. Он говорит, я убиваю детей, и не хочет видеть смерть детей. Утверждает, что если дети погибнут, когда они будут под его присмотром - это я буду виновата!! Я стараюсь разобраться и понять, в чем причина такого поведения? Что я делаю неправильно? Наверно есть вещи или привязанности, которые я еще не преодолела? Помогите, пожалуйста, разобраться.

 

Поделится в соц. cетях!24.08.2016 00:45