Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Мужу кажется, что я его убиваю

Мы с мужем разошлись. Конкретную причину развода сама и не понимаю. Конечно, между нами постоянно были разногласия, обиды и непонимания. Но для меня это все не являлось причиной для расставания. Странно то, что когда он находился рядом, меня одолевало желание отойти, спрятаться от него. Хотелось, как бы, отодвинуть его от себя. Когда он приходил домой, вся моя энергия исчезала. Мне хотелось уйти из дома или лечь, и что бы меня не трогали. Постоянное чувство раздражение, когда он находился дома. В итоге я настояла на разрыве наших отношений.

После узнала о вашей работе. Начала смотреть видео ваших семинаров, работать над собой и спасать душу. От мужа продолжают поступать претензии. Он постоянно винит меня во всем, что с ним происходит и во всех его неудачах.
На него напал пьяный человек и избил его, или ехал с детьми в машине, а на встречу вылетели 2 машины (еле увернулся): что бы ни происходило, любые неприятности - винит меня!! Даже, когда он взял детей на выходные и ребенок упал с качели, а он в это время общался по телефону – оказалось, и это моя вина. Якобы я посылаю ему только негатив. Хотя я стараюсь не обсуждать и не осуждать ни за что. Твердит, что я хочу убить его, говорит, что я УБИЙЦА, а он ЖЕРТВА.

Я допускаю, что раньше в моменты сильных обид могла пожелать ему смерти. Может, даже это было, и несколько раз - но с моей стороны это могло быть только неосознанно! Я никогда не культивировала в себе чувство обиды, всегда старалась простить, забыть и отпустить ситуацию. Муж, наоборот, припоминает мне все, вплоть до мелочей.

Сейчас он говорит, что не хочет общаться с детьми и брать их к себе на выходные. Он говорит, я убиваю детей, и не хочет видеть смерть детей. Утверждает, что если дети погибнут, когда они будут под его присмотром - это я буду виновата!! Я стараюсь разобраться и понять, в чем причина такого поведения? Что я делаю неправильно? Наверно есть вещи или привязанности, которые я еще не преодолела? Помогите, пожалуйста, разобраться.

 

Поделится в соц. cетях!24.08.2016 00:45