Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 

Сергей Николаевич, здравствуйте! Я благодарю Бога за ваши книги, знания и исследования! Прошу вашей помощи, потому что у вас есть опыт выхода из такой ситуации! Подскажите пожалуйста!

 Коротко о своей истории.

В 2014 осенью слегла с сильной болью в тазу, почти две недели выла от боли понимала, что врачи мне не помогут, и искала выход из сложившейся ситуации. Через некоторое время познакомилась с целителем Николаем Пейчевым, который объясняет, где и в чем ошиблись, и, понимая, как мысли и эмоции влияют на биополе, и многое другое, в общем, знакомит с Создателем Отцом Небесным.

Занималась в его академии, разобрались с причинами и болями и вроде все наладилось. Душа раскрылась, появилась любовь в душе, начала помогать людям.
Когда из нашего чата ко мне пошли наши академики (чат академии целителей Пейчева Н) за помощью, появился человек, который агрессивно начал поносить и оскорблять меня, клеветать и многое другое. Я к нему относилась с любовью и прощала его. Но началось что-то непонятное. Я начала чувствовать на себе сильные негативные атаки.
Молилась, прощала его, искала причины в себе. Но чувствовала, что все становится только хуже. Он выкладывал негатив про меня в чат, где 400 человек осознанных. Понятно, что с таким потоком негатива справиться сложно, еще и многое не понимая. Потом вообще шоу какое-то. Мне в руки попадает одна книга и все, меня как подменили (всю свою жизнь, когда мне рассказывали про имянаречение, я понимала, что мне этого делать нельзя), а тут и имянаречение в течение трех дней, причем книгу даже не открыла!

Потом непонятная поездка на море, с волхвами. Что там было, почти не помню, как в забытье. По приезду с моря вообще такое началось. Было такое впечатление, как будто мои мозги перемешивают палкой.

В общем, очнулась от боли, когда мое тело реально разрывали, и меня фактически убивали темные силы.

Начала искать выход из сложившейся ситуации, молилась часами, каялась, причащалась, помогала в церкви. Хотя работу на то время уже с Божьей помощью нашла, но не понимаю, как очиститься духовно и телесно и продолжить помогать людям. Я Люблю искренне всей Душою Бога - Создателя моей души, и желаю помогать людям, служа Создателю моей души - Творцу!

Я не прошу вас что-то за меня делать, я готова меняться и найти причины и ошибки, и если можете подсказать что делать, с Благодарностью приму вашу помощь!
И Слава Богу, что дал мне вашу книгу!

ЗА месяц прочитала 5 ваших книг, и не просто читаю, а реально работаю, молюсь и прошу прощения за мои проступки, меняю понимания и стараюсь меняться с Божьей помощью!

Я вам писала, что оказалась в сложной ситуации и благодарю Бога Создателя моей души за эти уроки.

Читая и работая по вашим книгам, стало значительно легче!
Вы писали, что на вас была атака других миров, когда вы вышли на общую программу уничтожения людей. И описываете, что пришлось воздействовать, что бы очистится от этой атаки. То, что вы описали очень близко похоже на то, что происходило со мной.
Сергей Николаевич если можете продиагностируйте меня, над чем нужно усиленно работать, что еще такого во мне есть от чего нужно очищаться, молиться и просить прощения?

Как можно попасть к вам на прием?

Что значит воздействовать на программу, прошу прощения, но я новичок во всем этом. И если можете научить и подробнее рассказать о вашей системе, с радостью и благодарностью приму ваши уроки, ведь Бог Создатель, Изначальный Источник Света действует через вас!

Помогите разобраться, очиститься и служить Создателю, излучая любовь, Творцу, Отцу, идя шаг за шагом к Создателю моей Души, Отцу, Творцу!

С любовью и уважением...

 

Поделится в соц. cетях!13.07.2016 12:56