Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Сергей Николаевич, может, я неправильно излагаю суть, может она в страхе. Я алкоголик. Всего боюсь. Что меня унизят, побьют, обидят и т.д. Но у меня именно аналитический ум. Порой только начинаешь анализировать свой фрагмент жизни (я уже не говорю про всю жизнь) и тут, не знаю, нога зачесалась, хватанул простатит, и все мысли уже в другом направлении. И затем уже входишь в другую реку и забываешь, вернее, даже не можешь поймать то состояние, в котором был. И это естественно. Но вот вопрос: во-первых, как это преодолеть? Во-вторых, как мне конкретно избавиться со временем от своего страха?

У меня мысли идут со скоростью света. Я очень чувственный, а чувствую в этом ущербность. Я был сильным, а чувствую слабость. Я хотел светлой любви, а получил в гражданский брак проститутку. И так во всем. Я занимался у одного из лучших мастеров ушу в Москве, я написал 2 альбома своих песен… И сейчас я фактически живу один. Жена живет и все время пытается быть от меня подальше. И Слава Богу! Всё, чего я когда-то добился в плане спорта, мне помогает только на 20 минут. Потом опять начинает болеть поясница, шея, простатит. Я живу постоянно с физической и душевной болью. Каждую секунду. И никакие книги, никакая информация мне просто не успевает помогать, потому, что у нее только доля секунды. Потом опять боль.

Вопрос: как можно думать о боге, когда тебя гоняет в туалет по 300 раз за сутки? Помимо этого, стресс, который сопровождает любого человека ежедневно. И я начинаю пить.

Забыл сказать, я проработал около 6 лет практическим психологом и прекрасно понимаю, что они мне не помогут. И могу помочь только я, но мне мешает перечисленное выше. Подскажите, как мне дальше быть? Я уже сам не справляюсь и предчувствую беду. Мне 38 лет и зовут меня Вячеслав. Пожалуйста, ответьте.

Поделится в соц. cетях!31.07.2016 00:26