;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Читаю Ваши книги с 2003 года, они помогли мне выжить. В последний год не могу справиться с унынием и нежеланием жить. Мне удалось однажды ощутить любовь к Богу, но удержать её в душе не получилось.

Сейчас я думаю, что 20 лет назад сделала неправильный выбор профессии - у меня в детстве получалось писать картины, но в художественное училище не пошла учиться, хоть и поступила.

Тогда хотелось быть звездой, чтобы все на меня обратили внимание. Эта была большая глупость, теперь каждый день ходу в офис и борюсь с чувством ненависти к делу, которым зарабатывают на жизнь. Близким людям особо нечего предложить кроме нытья. В жизни большая часть занятий совсем не интересна, поэтому сложно найти альтернативу нелюбимой работе. Пытаюсь выбраться как то из этого состояния, но все становится только хуже.

Хожу на разные семинары и вижу, как люди тянут руки с вопросами только, чтобы на них обратили внимание и с ними повозюкались. И они очень жадны в этом своём желании, в их поступках я вижу себя, и это очень грустно. Извините за письмо.

 

Поделится в соц. cетях!07.08.2016 00:04