Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Уважаемый, любимый и родной Сергей Николаевич! Пишу Вам с искренней благодарностью и любовью.Спасибо Вам за Ваши книги, спасибо Господу за то, что в свое время указал мне на них, всё это так глубоко и нет этому конца (это радует). Мне 27 лет, я пока не замужем. Но влюблена. У меня есть возлюбленный, живем на расстоянии, он младше на 5 лет, живем в разных странах. В данный момент у меня, судя по всему, чистка.

Мы встретились один раз, я почувствовала, что это тот человек, которого я уже люблю, хоть и вижу в жизни первый раз, ради него готова на жертвы, если нужно, и хочу от него детей, если есть на то воля Господа. Потом я вернулась, хочу с ним встретиться, а он пишет, что хочет, но не может (жизнь действительно насыщенная). Как Вы и советовали, представляю, что он не отвечает мне взаимностью, что не пишет вообще и не проявляет внимания совсем, что бросает, что заболевает и умирает, что умираю я, или остаюсь одинокой до конца дней (одиночество я переживала тяжело).Поначалу боль была жуткая и совершенно невыносимая, вот в такие моменты он, бывало, что-нибудь писал.

Постепенно отпускает, ловлю эти моменты и пытаюсь молиться, по инерции еще хочется чего-то просить у Бога, но перестраиваю себя, чтобы говорить, что на всё воля Божья и я принимаю прошлое, настоящее ибудущее (сложнее всего принять будущее). Думаю, как преодолею это, то чистка может продолжиться, так как откроются потомки. Дай Бог, с вашей помощью, удастся пройти и это. Раньше мне казалось, что чистки мне и не дают (видимо, не пройду?), что по большому счету в жизни ничего не происходит.

 

Как Вы считаете, а бывает такое, что один уже прошел чистки и готов к созданию семьи, а второй еще проходит, дозревает? Поэтому в жизни одного как бы период просто ожидания, когда жизнь по накатанной, но есть ощущение, что вот-вот, да будет что-то, надо просто немного терпения и времени? В это время второй как бы дорастает, проходя какие-то свыше посланные жизненные ситуации. Бывало ли в Вашей практике такое?

Род у меня довольно загруженный. Мама родила меня, не будучи замужем, воспитывал меня другой человек. Бабушка делала аборты, у тети разбился сын - мой двоюродный брат. Со стороны биологического отца все были выдающимися людьми, но атеистами.

Читаю Ваши книги с 14 лет. В то время это было для меня огромное открытие, непонимала я, как можно принять боль души и как поставить Бога на 1 место в жизни.Сейчас что-то проясняется, применяю Ваши советы на практике.Хотелось бы еще добавить, что мне очень понравилось, что Вы стали в последних лекциях и книгах добавлять больше автобиографических сведений. Я думаю много таких, кто Вас считает близким другом, поэтому факты из Вашей жизни очень ценны (такие обычные вещи, как Ваша семья, где Вы родились, учились и работали), до этого часто оставалось чувство недосказанности, незаконченности мысли.

Сейчас у меня чувство, что нет цели, что все как-то устаканилось, но нет главного, и просто плывешь, как листик, по течению. Как будто ничего не происходит и одиночество. Божьей помощи Вам и еще долгих лет жизни под кровом Всевышнего!

С искренней любовью и уважением

 

Поделится в соц. cетях!26.07.2016 00:36