;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

Как я деньги на клумбе собирала

Недавно случилось со мной чудо!

Иду я как - то по проспекту, тихонечко, не торопясь, т.к. на 9 месяце беременности. И вдруг вижу прямо передо мной, на дороге, деньги лежат. 2 купюры по 100р. Я, конечно, их взяла, но очень удивилась, откуда? Впереди стайка людей прошла, почему они не увидели? И почему в ветреную погоду деньги не улетели с дороги, а как будто меня ждали?

Да и вообще, для кого-то деньги находить не редкость, я же, за 36 лет больше 10 рублей не находила!

Дальше перехожу дорогу, иду вдоль клумбы и вижу чуть вдали, в цветах, еще купюры лежат по 100 р. Но впереди меня девушки идут, наверное, думаю, они первые найдут, но нет! Они прошли мимо, ничего не замечая!

Странно конечно. Саженцы цветов недавно высадили, и деньги на черной земле очень хорошо видны были. Я залезла в клумбу. Сначала 3 купюры увидела недалеко друг от друга, взяла. Поворачиваюсь назад: еще купюра, откуда-то, хотя проходила уже по этому месту, денег точно не было. Еще прошлась мимо клумбы - ничего! Поворачиваюсь - опять деньги в клумбе, одна купюра, две, три, четыре... Все по сто рублей. Я уже со счета сбиваюсь. Выхожу с клумбы, все собрала, больше нет. Головой туда-сюда повертела, и опять передо мной купюра.

НО ИХ ЖЕ НЕ БЫЛО ТАМ!

Я в шоке. Как во сне. У меня на глазах, деньги как грибы растут, а я по клумбе бегаю, урожай собираю!

Я перестаю верить в происходящее, я начинаю верить в материализацию денег из воздуха! Люди проходят мимо меня, и никто внимания не обращает, никто денег не видит. Это же в людном месте, на светофоре, между дорогами! И место самое обычное, я почти каждый день там хожу.

В общем, насобирала я тогда 1200 рублей!!! Может и еще бы нашла, но я ушла оттуда.

И кто мне скажет, что это было?

 

Поделится в соц. cетях!05.08.2016 00:24