Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Здравствуйте. Очень Вас любим и уважаем. Спасибо Сергей Николаевич за Ваш труд и помощь. Начну я банально...  Мы хотим детей.Не получается уже пару лет. В браке три года. Сразу после того как мы решились я легла в больницу. Диагноз поставили - эритема. (Были проблемы с кожей, которых раньше не было).

Моя мама читает ваши книги давно. Я не очень, около 4-х лет. Было понятно, что такая болезнь - это достаточно сильная чистка (а я то знаю, что чистить есть что). Все принимала, работаю над собой. Но ничего не происходило. Начала ходить по врачам, выяснилось, что у меня нет овуляции. Это тоже понятно: гордыня сильная, зацепки за будущее и желание все контролировать. Я все осознаю, стараюсь работать над собой. Я чувствую что меняюсь.

Муж у меня не очень во все верит, сам ничего не читает. Бывает, когда я смотрю ваши видео, то может послушать. Хотя мне кажется, что и он меняется. Был момент, когда думала, что если я что-то делаю: читаю и работаю над собой, а муж нет, то проблемы с продолжением рода не только из-за меня, но и из-за него. Потом осознала что это моя жизнь и моя судьба. И он только помогает мне развиваться.

Ещё больше начала работать над преодолением гордыни. Прописали длительное лечение. Чувствую, что начинают беспокоить старые проблемы с желудком (у меня в 16 лет была язва).

Я помню, что в самом начале нашего с мужем пути мне приснился сон, в котором сказали, что если я хочу детей, то должна преодолеть много трудностей и просто у меня ничего не получится. Мне кажется, что во мне изменения есть, я стала мягче и добрее. Стало более просто и легко удерживать любовь к Богу. Начала ходить в церковь и молиться.

А на физическом уровне как будто ничего не меняется. Это значит, что моих изменений совсем мало, и нужно ещё больше и больше работать над собой. Или все-таки мужа нужно тоже активно вовлекать в процесс духовных изменений. Я люблю и принимаю его таким, какой он есть. Я доверяю Всевышнему и принимаю его волю, какой бы она не была. Но имею ли я право навязывать мужу то или иное мнение и знания... не знаю как поступить. Не знаю, как правильно это можно сделать и не навредить. И нужно ли вообще это делать.

Поделится в соц. cетях!22.07.2016 00:00