Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Здравствуйте! Дорогой Сергей Николаевич, я безумно рада, что могу писать Вам! Что могу читать Ваши книги! Огромное Вам спасибо!

С детства я чувствовала, что родилась не просто так, что есть что-то другое. Иногда мне мерещились какие-либо образы, но родители говорили, что все это сказки. Я часто болела, будучи маленькой, и меня водили к знахарке, которая предсказала, что у меня есть способности лечить людей, но их надо развивать.

В подростковом возрасте я часто думала о смерти и тосковала по Богу, у меня такое чувство, что в прошлом я жила в более лучшем месте, может на другой планете, не знаю. У меня были часто депрессии из-за тоски по тому, прошлому, недовольства реальной жизнью. Я даже думала уйти в монастырь, но потом образумилась.

Когда повзрослела, все это прекратилось. Но я также очень сильно ощущаю эмоциональное состояние других людей, электроприборы, а с недавних пор увлеклась эзотерикой, подсознанием, ведами, сыроедением. Знаю, что эзотерика - это плохо.

Но как мне быть, если меня никто из окружающих людей не может понять? Если все, что я ощущаю, приводит на смех моих близких, и они говорят, что я схожу с ума.

Недавно мне снились волхвы, мертвые животные (после перехода на вегетарианство). А когда я спросила перед сном у своего подсознания, кем я была в прошлой жизни, во сне мне кто-то сказа громко: "Гарсиа Лорка". До этого я даже не знала, кто это?! Но у меня такие же увлечения и пристрастия, как у него!

Когда я нашла ваши лекции, книги, то была счастлива. Так как в эзотерике мне часто не нравилось отношение к религии, хотя сама я уважаю все религиозные течения. Ваши книги - это ответы на мои вопросы, это ощущения, которые я не могла выразить словами. И я в шоке! Поняла, что надо забыть про мою любимую эзотерику, и просто изучать свою религию и саморазвиваться, любить.

1) Подскажите, пожалуйста, с чего начать мне меняться в лучшую сторону? Так как чувствую, что стала намного хуже за последнее время. Не могу быть наедине сама с собой, становиться плохо, появляется депрессия и лень, с чем это связано? Неужели я настолько темна душой, как приобрести внутреннюю гармонию и комфорт с самой собой? А также, как быть с теми внутренними странными ощущениями? С той фразой знахарки в моем детстве по поводу лечения людей?


2) За последние несколько лет много умерло моих родственников, в том числе мой биологический отец (он меня не воспитывал). Читая, Ваши книги я обратила внимание на связь животных и людей. Так вот недавно умерла наша кошка, будучи беременной. Это была страшная смерть: ранним утром забежали собаки в наш двор и разодрали ее, ее пузо с котятами! Моя мама не успела ее спасти, о чем долго жалела. Одного котенка нашли полуживым в другом конце двора после захоронения кошки. Мои родители сильно болеют, и у меня такое чувство, что смерть нашей кошки знак. Сергей Николаевич, я очень боюсь за своих маму и папу! Как им помочь выздороветь? Что означает смерть кошки? Я живу в другом городе, поэтому редко вижу своих близких...


P.S. Желаю Вам Счастья и Любви! И от всей души БлагоДарю Вас за вашу работу!!!

Поделится в соц. cетях!02.08.2016 00:00