Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Уважаемый г-н Лазарев, я обращаюсь к Вам за помощью. Я не вижу никакого выхода. Я болею уже в течение долгого времени, а прошлом году стало ещё хуже. Я на грани самоубийства.

У меня невралгия тройничного нерва, рассеянный склероз, боль и воспаления по всему и во всем теле, и ядерный невроз, пограничное расстройство личности.

Потери, смерти, инциденты, насилие, агрессия, страх, ужас, боль и болезни были частью моей жизни с момента рождения, сейчас мне 32 года.

У меня нет ни друзей, ни мужа. Ужасные отношения с моей семьей, особенно с матерью. Мы терпеть не можем друг друга. Она обвиняет меня в том, что я разрушаю её жизнь последние 21 год, после того, как в автомобильной аварии погибли мой отец и брат. А я виню ее за отсутствие любви, поддержки, за одиночество, террор и давление, которые она оказывает на меня.

Я пыталась покончить с собой, у меня не получилось. Но я думаю о принятии(?) моей жизни (прим админ: в оригнале письма "I'm thinking about taking my life", видимо, точнее будет "о забирании", т.е. о самоубийстве? ). Врачи отказываются помочь мне, они говорят, что я психотик, и придумываю все мои симптомы.

Я не в состоянии заботиться о себе, я очень слаба физически и эмоционально, я не могу помочь себе. Моя нервная система сильно истощена.

Я очень боюсь практически всего, больше всего страданий, и медленно умираю от боли.

Я не знаю, как бороться с этим.

Я начала читать первую книгу, смотрела семинары, переведенные на хорватский язык. Я начала молиться ''слушать Израиль''. Я грешила всю свою жизнь. Я поняла, что я нарушила многие законы Бога и законы Вселенной. Это заставляет меня чувствовать себя хорошо, а затем ухудшение.

Пожалуйста, помогите мне!

Спасибо!

Мария, Хорватия

Поделится в соц. cетях!05.07.2016 00:00