Напишите нам
Ваше семейное положение
 

Здравствуйте Сергей Николаевич! 

Родилась я в обычной семье, где глава семьи был отец. Все его слушали и побаивались. Вместе с родителями нас 10 человек. Пока были маленькими, были дружной и крепкой семьей.

Не знаю, что произошло, но родители стали ссориться. Мать перестала уступать отцу, он стал выпивать. Самый младший, на почве стресса, ночью стал допивать то, что оставлял на кухне папа. Обнаружили это очень поздно. Зависимость у ребенка появилась стойкая. Подростком стал воровать. Причем, не важно, у кого. Его ругали и наказывали, но толку было мало. Школу окончил со справкой, ну, а дальше, по накатанной.

Мать его сильно оберегала практически от всего. Ну, а когда поняла, что ослепила своей любовью, было очень поздно. Работу себе найти так и не смог.

Я, как могла, пыталась его вернуть к нормальной жизни. Все время он оказывался почти в смертельной ситуации. Приходила на помощь.

Год назад во мне все перевернулось. Слишком много вопросов о жизни, на которые не могла найти ответа. Нашла много предводителей, но все было не то. Вопросы оставались. Постепенно обнаружила вас) Чему очень рада и благодарна! Все вопросы нашли свой ответ! Все стало на свои места. Книг не читала, лучше воспринимаю информацию на слух. Смотрю все семинары, нахожу утешение, ответы приходят сами собой! А ведь раньше о библии и слышать не хотела, хотя родители нас крестили. Видимо, слишком много искаженных последователей было.
которых и слушать не хотелось. Вы же популярно и доступно объясняете людям, что это такое. Остается только открыть рот. С удивительной простотой смогла посмотреть на себя со стороны, на свои поступки и пересмотреть многие ошибки! К людям стала относиться проще. Перестала осуждать их, хотя раньше делала это, даже не задумываясь.

Брату в январе предложила приехать ко мне, и объяснила, что это будет тюрьма для него. Что месяц, или больше, никакой выпивки, затем закодировать и попробовать начать с чистого листа. Выслала деньги на документы, оплатила справки, но он не пошел. Побоялся ответа перед законом, поскольку был в розыске. Мелкий хулиган. Все сошло на нет. Но периодически спрашивал меня, жду ли я его? На что я отвечала: "Жду! А вот себя то ты ждешь?" Так он и не приехал, седьмого числа, этого месяца он повесился. Это всегда шок. Как могла, приняла и даже отпустила. Но мысли иногда мешают, что не успела помочь ему.

Простите за этот кошмар. Руки сами написали вам письмо.

Поделится в соц. cетях!04.07.2016 01:06