Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Здравствуйте Сергей Николаевич! 

Родилась я в обычной семье, где глава семьи был отец. Все его слушали и побаивались. Вместе с родителями нас 10 человек. Пока были маленькими, были дружной и крепкой семьей.

Не знаю, что произошло, но родители стали ссориться. Мать перестала уступать отцу, он стал выпивать. Самый младший, на почве стресса, ночью стал допивать то, что оставлял на кухне папа. Обнаружили это очень поздно. Зависимость у ребенка появилась стойкая. Подростком стал воровать. Причем, не важно, у кого. Его ругали и наказывали, но толку было мало. Школу окончил со справкой, ну, а дальше, по накатанной.

Мать его сильно оберегала практически от всего. Ну, а когда поняла, что ослепила своей любовью, было очень поздно. Работу себе найти так и не смог.

Я, как могла, пыталась его вернуть к нормальной жизни. Все время он оказывался почти в смертельной ситуации. Приходила на помощь.

Год назад во мне все перевернулось. Слишком много вопросов о жизни, на которые не могла найти ответа. Нашла много предводителей, но все было не то. Вопросы оставались. Постепенно обнаружила вас) Чему очень рада и благодарна! Все вопросы нашли свой ответ! Все стало на свои места. Книг не читала, лучше воспринимаю информацию на слух. Смотрю все семинары, нахожу утешение, ответы приходят сами собой! А ведь раньше о библии и слышать не хотела, хотя родители нас крестили. Видимо, слишком много искаженных последователей было.
которых и слушать не хотелось. Вы же популярно и доступно объясняете людям, что это такое. Остается только открыть рот. С удивительной простотой смогла посмотреть на себя со стороны, на свои поступки и пересмотреть многие ошибки! К людям стала относиться проще. Перестала осуждать их, хотя раньше делала это, даже не задумываясь.

Брату в январе предложила приехать ко мне, и объяснила, что это будет тюрьма для него. Что месяц, или больше, никакой выпивки, затем закодировать и попробовать начать с чистого листа. Выслала деньги на документы, оплатила справки, но он не пошел. Побоялся ответа перед законом, поскольку был в розыске. Мелкий хулиган. Все сошло на нет. Но периодически спрашивал меня, жду ли я его? На что я отвечала: "Жду! А вот себя то ты ждешь?" Так он и не приехал, седьмого числа, этого месяца он повесился. Это всегда шок. Как могла, приняла и даже отпустила. Но мысли иногда мешают, что не успела помочь ему.

Простите за этот кошмар. Руки сами написали вам письмо.

Поделится в соц. cетях!04.07.2016 01:06