Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Я несчастлива в браке

Здравствуйте. Мне 23. Замужем. Вместе шесть лет. Дочке три года. Я несчастлива в браке.

Начну сначала. У родителей есть дети от первых браков. Сводный брат живет в другой стране. Подозреваю, что родители женились не по большой любви. Жили с детства со сводной сестрой (9 лет разница), есть еще родная сестра (6 лет разница). Я младшая. Постоянно подвергалась физическому унижению со стороны старшей сестры. Простила ее. Отношения с ней стараюсь наладить, но нет взаимности.

Росла в родительской любви. Очень близкие отношения были с отцом. Когда мне было десять лет, они развелись. Кроме меня, ни для кого это не было трагедией. После развода жили с сестрами то у теть, то с нянями. Родители были за рубежом на заработках. Росли без нужды, но без должного внимания.


С десяти до семнадцати осенью и весной страдала экземой на ладонях. И с девяти до тринадцати хронической ангиной. Все проблемы детские решала сама. Так я выросла самостоятельным ребенком.

Еще я постоянно до сих пор вру часто без причины. В детстве воровала деньги у родственников на личные нужды. Понимала что это плохо, но не могла перебороть себя и, наверное, хотелось внимания.

Родителей простила. Отношения становятся с каждым годом лучше.

С детства мастурбирую. Первый сексуальный опыт в 17 лет не с мужем.

Когда встретились, была любовь и притяжение. Примерно через полгода отношений я начала ему изменять со своими бывшими, но все равно возвращалась к нему, не знаю, из любви или из привязанности или из чувства вины. Связи с бывшими были одноразовые. Сама не знаю зачем.

Через два года отношений расписались. Для меня это не было очень волнующим событием. В восемнадцать и в девятнадцать делала медикаментозные аборты. Два раза. От мужа. Решение принимали вместе.

Пообещала себе больше никогда не делать этого. Решила перед замужеством, что завяжу с изменами. Через полгода после загса узнала, что беременна. Хотела сделать аборт, но обещание себе дала и решила его сдержать. Очень жалею, что делала аборт.

Это еще не все. До того как я узнала о своей беременности. У меня завязался роман с его другом. У меня появились к нему глубокие чувства. Я решила разойтись с мужем. Собрала все вещи. Ушла. После этого у нас случилась первая сексуальная связь, я переживала разрыв и решила утешиться. Но все равно после этого вернулась к мужу. Через три недели узнала, что беременна. Но не могу забыть его друга. Мы общались всю беременность. Он не хотел уходить от меня, сказал, что будет ждать меня. После того как я родила и прокормила ребенка наши сексуальные отношения возобновились. Все эти три года он ждет меня. Сексуальное влечение не угасает. Страсть неописуемая. Он носит меня на руках. Но уйти я никак не решаюсь. Чувства к нему все крепнут. И он очень верен и ждет до сих пор.

Теперь про мужа. Очень любила его вначале и, как говорится, в любовь, как в омут. Но спустя какое-то время, начала понимать, что его слова не соответствуют действиям. Вроде говорит, любит, но ничего не хочет для меня делать. Влечения естественно к нему нет. В начале отношений было влечение, но у нас разные потребности.

После женитьбы стали жить с родителями в одном доме. Толком не работал, заканчивал учебу. Я думала, ладно. Мне много не надо. Потом я забеременела. Он только закончил учебу. Потом я родила. Постоянная финансовая помощь родителей. Я очень хотела сохранить семью, но не могу очень долго стараться без взаимной поддержки и с постоянными упреками со стороны мужа и хроническим недовольством свекрови.

Дочка растет, и я понимаю, что хочу вырастить счастливого ребенка, а для этого нужно самой стать счастливой. Долго решалась уйти. Готовилась морально. Но тут узнаем, что у свекра рак, и что нужно ехать в другую страну всей семьей его лечить. Я не хотела их бросать в тяжелый момент. Но здесь съемная площадь еще меньше. Недовольная свекровь. Отсутствие минимального обеспечения со стороны мужа и моральной поддержки. Мое терпение и силы иссякают.

Знаю что у меня много грехов. Не знаю с чего начать. С воровством покончено. Мастурбацию сокращаю. С враньем пытаюсь завязать. Папа помогает с самонаблюдением. Другой мужчина ждет меня и хочет строить семью. А я сама запуталась. Муж не меняется. Меняю стратегии, но никакой реакции. Не знаю, что делать. Люблю доченьку и хочу для нее счастья. Верю в Бога. Не верю в религию. Но читаю библию. Почему я такая грешная? Что со мной не так?

Помогите. Ответьте, пожалуйста.

Поделится в соц. cетях!16.08.2016 00:00