;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Я несчастлива в браке

Здравствуйте. Мне 23. Замужем. Вместе шесть лет. Дочке три года. Я несчастлива в браке.

Начну сначала. У родителей есть дети от первых браков. Сводный брат живет в другой стране. Подозреваю, что родители женились не по большой любви. Жили с детства со сводной сестрой (9 лет разница), есть еще родная сестра (6 лет разница). Я младшая. Постоянно подвергалась физическому унижению со стороны старшей сестры. Простила ее. Отношения с ней стараюсь наладить, но нет взаимности.

Росла в родительской любви. Очень близкие отношения были с отцом. Когда мне было десять лет, они развелись. Кроме меня, ни для кого это не было трагедией. После развода жили с сестрами то у теть, то с нянями. Родители были за рубежом на заработках. Росли без нужды, но без должного внимания.


С десяти до семнадцати осенью и весной страдала экземой на ладонях. И с девяти до тринадцати хронической ангиной. Все проблемы детские решала сама. Так я выросла самостоятельным ребенком.

Еще я постоянно до сих пор вру часто без причины. В детстве воровала деньги у родственников на личные нужды. Понимала что это плохо, но не могла перебороть себя и, наверное, хотелось внимания.

Родителей простила. Отношения становятся с каждым годом лучше.

С детства мастурбирую. Первый сексуальный опыт в 17 лет не с мужем.

Когда встретились, была любовь и притяжение. Примерно через полгода отношений я начала ему изменять со своими бывшими, но все равно возвращалась к нему, не знаю, из любви или из привязанности или из чувства вины. Связи с бывшими были одноразовые. Сама не знаю зачем.

Через два года отношений расписались. Для меня это не было очень волнующим событием. В восемнадцать и в девятнадцать делала медикаментозные аборты. Два раза. От мужа. Решение принимали вместе.

Пообещала себе больше никогда не делать этого. Решила перед замужеством, что завяжу с изменами. Через полгода после загса узнала, что беременна. Хотела сделать аборт, но обещание себе дала и решила его сдержать. Очень жалею, что делала аборт.

Это еще не все. До того как я узнала о своей беременности. У меня завязался роман с его другом. У меня появились к нему глубокие чувства. Я решила разойтись с мужем. Собрала все вещи. Ушла. После этого у нас случилась первая сексуальная связь, я переживала разрыв и решила утешиться. Но все равно после этого вернулась к мужу. Через три недели узнала, что беременна. Но не могу забыть его друга. Мы общались всю беременность. Он не хотел уходить от меня, сказал, что будет ждать меня. После того как я родила и прокормила ребенка наши сексуальные отношения возобновились. Все эти три года он ждет меня. Сексуальное влечение не угасает. Страсть неописуемая. Он носит меня на руках. Но уйти я никак не решаюсь. Чувства к нему все крепнут. И он очень верен и ждет до сих пор.

Теперь про мужа. Очень любила его вначале и, как говорится, в любовь, как в омут. Но спустя какое-то время, начала понимать, что его слова не соответствуют действиям. Вроде говорит, любит, но ничего не хочет для меня делать. Влечения естественно к нему нет. В начале отношений было влечение, но у нас разные потребности.

После женитьбы стали жить с родителями в одном доме. Толком не работал, заканчивал учебу. Я думала, ладно. Мне много не надо. Потом я забеременела. Он только закончил учебу. Потом я родила. Постоянная финансовая помощь родителей. Я очень хотела сохранить семью, но не могу очень долго стараться без взаимной поддержки и с постоянными упреками со стороны мужа и хроническим недовольством свекрови.

Дочка растет, и я понимаю, что хочу вырастить счастливого ребенка, а для этого нужно самой стать счастливой. Долго решалась уйти. Готовилась морально. Но тут узнаем, что у свекра рак, и что нужно ехать в другую страну всей семьей его лечить. Я не хотела их бросать в тяжелый момент. Но здесь съемная площадь еще меньше. Недовольная свекровь. Отсутствие минимального обеспечения со стороны мужа и моральной поддержки. Мое терпение и силы иссякают.

Знаю что у меня много грехов. Не знаю с чего начать. С воровством покончено. Мастурбацию сокращаю. С враньем пытаюсь завязать. Папа помогает с самонаблюдением. Другой мужчина ждет меня и хочет строить семью. А я сама запуталась. Муж не меняется. Меняю стратегии, но никакой реакции. Не знаю, что делать. Люблю доченьку и хочу для нее счастья. Верю в Бога. Не верю в религию. Но читаю библию. Почему я такая грешная? Что со мной не так?

Помогите. Ответьте, пожалуйста.

Поделится в соц. cетях!16.08.2016 00:00