;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Евгения написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Огромное Вам спасибо за Ваш труд!  Благодаря Вашим книгам я здорова, у нас в семье растут замечательные дочки, есть много земного, человеческого счаться. Но это не самое главное. Главное то, что я меняюсь. Ставится гармоничнее мой характер, отношения с дюдьми. "Подтягиваются" друзья, родные и близкие. Те, кто раньше не принимал Ваших идей, теперь порой говорит Вашими словами. И от этого всего жизнь становится светлее и радостнее. Спасибо Вам и низкий поклон!

Показать все отзывы

Сергей Николаевич! Благодарю Вас за семинар "Возвращение в рай". Во время семинара очень резанула фраза о претензиях к судьбе и соответственно, к Богу. Весь семинар проплакала, даже точнее - прорыдала... Катарсис.

Пришло понимание, что и в этой, и в прошлых жизнях было недовольство судьбой, которым я загрузила потомков. Благодарила Бога за пришедшее понимание как помощь моей душе. Результат: на ровном месте, при доброжелательно сложившихся отношениях с начальником организации, где я работаю по срочному контракту (как пенсионер) в настоящее время, сегодня выяснила, что контракт со мной продлевать не будут. Главный аргумент - весь коллектив, который я возглавляю, против меня... И еще меня обвинили во лжи... Попыталась что-то выяснить с коллективом - у них недоумение... Коллектив - молодежь (уровень моих детей). 

Увидела в этой ситуации вот что: мощный пласт "грязи" слетел с потомков, пошло очищение. Тема - унижение благополучной судьбы. Приняла все с Любовью к Богу, благодарю за мое очищение, очищение потомков, за мое изменение. Нет страха, переживаний, сомнений, обид. Нет претензий к моим девочкам, к начальнику. Благодарю Бога за самый щадящий вариант спасения моей души и душ моих потомков - через людей!!! Вижу и ощущаю, что идет все с очень глубинного уровня, за что безмерно благодарна Богу!!!

Я с 1997 года работаю по Вашим книгам, многое пережито и пройдено, многое изменилось во мне, моей жизни, но именно этот семинар всколыхнул все на глубинном уровне...

Благодарю Вас, Сергей Николаевич! Реально чувствую, что благополучная судьба, высшие чувства всего лишь средство и для меня, и теперь уже для моих потомков...

Впереди новый жизненный виток. Что он принесет? Новые изменения, новое понимание и опять новые изменения и нет предела в этом на пути к единению с Богом!!! Пишу и плачу, потому что я - вновь другая...

С Любовью и благодарностью, ...

Поделится в соц. cетях!09.07.2016 01:10