;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

У моих дочерей близнецов 8 лет назад начал падать гемоглобин и железо. Сейчас девочкам 25 лет, гемоглобин критический - 50 единиц, ничего не помогает. Прошу о помощи установить причину.

Ваши книги впервые начала читать 10 лет назад, прослушала множество семинаров, пересмотрела свою жизнь, очень на многие вещи изменились взгляды, благодаря вашим книгам, - простила бывшего мужа, за то, что обобрал меня и детей.

Поняла и принимаю Божественную волю, тщательно работаю над собой и характером, но ситуация у девочек никак не улучшается. Подскажите где моя ошибка, что я делаю не так? Помогите разобраться. Стараюсь оставаться спокойной, но очень сложно смотреть на страдания детей спокойно.

О себе я даже и не думаю, лишь бы у дочерей кровь стала здоровой. Если Сергей Николаевич найдет возможность мне ответить или посмотреть мою ситуацию, буду очень признательна. В любом случае, очень благодарна за Ваш нелегкий труд, с уважением ... Да хранит Вас Бог!

Поделится в соц. cетях!15.07.2016 00:07