Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

 Добрый день!  Не помню, описывал ли я ранее этот случай из жизни, но сейчас я пишу для наглядности последствий для нас от наших мыслей и поступков.

Обратилась ко мне супруга, некоторое время назад, с просьбой о помощи для подруги одной своей знакомой в юридическом плане. Я согласился встретиться и мы по телефону назначили встречу в кафе около ее дома (исходя из ее травмы). Пришла девушка на встречу вместе со своим отцом и с "порога" начала осуждать своих обидчиков и требовать восстановление справедливости. Папа ее поддерживал в этом стремлении очень напористо.

Суть ее проблемы и требования:

Эта девушка, является профессиональной спортсменкой и на товарищеском матче, вдали от родного города, получает тяжелую травму ноги, но ни команда, ни ее врач ни в месте получения травмы, ни по приезду в родной город не оказали помощи в лечении травмы. Видя резкое ухудшение состояния тавмированной ноги, ее папа везет в столицу и там делают ей срочную операцию. Команда обещает помочь и оплачивает операцию. Вывод врачей - ходить может и будет, бегать не сможет, спорт невозможен.

Молодая перспективная спортсменка, которую судьба "сбивает на лету". И по возвращении после операции в свой город, команда девушке "перекрывает выплату зарплаты", на основании - погашения стоимости операции. И вот она, вся "кипящая" и папа весь "бурлящий" требуют наказать всех "виновных" и вернуть "украденные" у них деньги.

Юридически вопрос понятен и я предлагаю девушке простить "обидчиков" и тогда я смогу попробовать, что-то решить. Папа и девушка "взрываются" на такое предложение и собираются прекратить "бессмысленную" встречу. Я ей поясняю, что причина скорей всего в ней самой и если не измениться, то например может вторая ного отказать или с папой разругается насмерть...

Дома, вечером, я говорю супруге о таком "опыте" общения по ее просьбе и мы засыпаем. В 3 часа ночи раздается звонок и девушка спрашивает - не колдун ли я? Оказывается, у нее отказала вторая (здоровая до разговора) нога и папа, разругавшись с ней, уехал прямо ночью жить к маме в столицу. Далее девушка попросила еще об одной встрече, и мы проговорили достаточно долго на следующий день.

Результат: девушка простила "обидчиков", травма ноги заросла "как на собаке", она быстро вернулась в команду и сейчас она - член одной зарубежной сборной. Папа, настаивавший на наказании "виновных в издевательстве над дочерью" и, не простивший ей "слабого решения с прощением", по приезде к маме, трезвый и спокойный, забивает мать до смерти, попадает в тюрьму, где ОЧЕНЬ быстро заболевает туберкулезом и умирает.

Итог: в кафе разговаривали со мной двое. Ушли из кафе с одинаковыми мыслями и эмоциями. Но потом один вернулся и дал себе шанс и у него все наладилось, а второй не смог измениться и "ушел".

Поделится в соц. cетях!02.07.2016 00:02