Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

 Добрый день!  Не помню, описывал ли я ранее этот случай из жизни, но сейчас я пишу для наглядности последствий для нас от наших мыслей и поступков.

Обратилась ко мне супруга, некоторое время назад, с просьбой о помощи для подруги одной своей знакомой в юридическом плане. Я согласился встретиться и мы по телефону назначили встречу в кафе около ее дома (исходя из ее травмы). Пришла девушка на встречу вместе со своим отцом и с "порога" начала осуждать своих обидчиков и требовать восстановление справедливости. Папа ее поддерживал в этом стремлении очень напористо.

Суть ее проблемы и требования:

Эта девушка, является профессиональной спортсменкой и на товарищеском матче, вдали от родного города, получает тяжелую травму ноги, но ни команда, ни ее врач ни в месте получения травмы, ни по приезду в родной город не оказали помощи в лечении травмы. Видя резкое ухудшение состояния тавмированной ноги, ее папа везет в столицу и там делают ей срочную операцию. Команда обещает помочь и оплачивает операцию. Вывод врачей - ходить может и будет, бегать не сможет, спорт невозможен.

Молодая перспективная спортсменка, которую судьба "сбивает на лету". И по возвращении после операции в свой город, команда девушке "перекрывает выплату зарплаты", на основании - погашения стоимости операции. И вот она, вся "кипящая" и папа весь "бурлящий" требуют наказать всех "виновных" и вернуть "украденные" у них деньги.

Юридически вопрос понятен и я предлагаю девушке простить "обидчиков" и тогда я смогу попробовать, что-то решить. Папа и девушка "взрываются" на такое предложение и собираются прекратить "бессмысленную" встречу. Я ей поясняю, что причина скорей всего в ней самой и если не измениться, то например может вторая ного отказать или с папой разругается насмерть...

Дома, вечером, я говорю супруге о таком "опыте" общения по ее просьбе и мы засыпаем. В 3 часа ночи раздается звонок и девушка спрашивает - не колдун ли я? Оказывается, у нее отказала вторая (здоровая до разговора) нога и папа, разругавшись с ней, уехал прямо ночью жить к маме в столицу. Далее девушка попросила еще об одной встрече, и мы проговорили достаточно долго на следующий день.

Результат: девушка простила "обидчиков", травма ноги заросла "как на собаке", она быстро вернулась в команду и сейчас она - член одной зарубежной сборной. Папа, настаивавший на наказании "виновных в издевательстве над дочерью" и, не простивший ей "слабого решения с прощением", по приезде к маме, трезвый и спокойный, забивает мать до смерти, попадает в тюрьму, где ОЧЕНЬ быстро заболевает туберкулезом и умирает.

Итог: в кафе разговаривали со мной двое. Ушли из кафе с одинаковыми мыслями и эмоциями. Но потом один вернулся и дал себе шанс и у него все наладилось, а второй не смог измениться и "ушел".

Поделится в соц. cетях!02.07.2016 00:02