Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Сергей Николаевич, здравствуйте! Давно знакома с вашими с книгами, и мне они помогли, когда я рассталась с молодым человеком. Но сейчас у меня опять возникла серьезная ситуация – я схожу с ума. Депрессия жуткая, лежала в психбольнице. Мысли о суициде, хотя знаю что никогда не сделаю этого.

У меня был комплес с детства: несколько шрамчиков от фурункулеза. Они почему-то мучили меня всю жизнь, хотя я, в целом, привлекательная девушка. Я всегда стеснялась их. Два из них были на плече, и у меня был жуткий комплекс – носить топики с открытыми плечами. Хотя про эти шрамчики моих два последних молодых человека не знали.

 И тут я решила пойти на конкурс мисс-бикини, а как же я с этими шрамчиками выйду на сцену? В интернете прочитала, вколола в них нисколько раз уколы дипроспана, в результате образовались раны, загноились, долго заживали. Я эти раны попом жидким азотом прижигала, хотела сделать их мене заметнее, но все только усугубила. Потом одно плечо вообще болело – ныли сухожилия. Короче, полный ужас, что я натворила со своим телом.

В результате не спала сутками. Сейчас уже сплю, но плохо. У меня как бы весь мир рухнул, когда я подумала, как же я теперь разденусь с таким телом перед мужчиной. У меня тремор, руки, ноги, голова трясется. Ходила к психотерапевту – он сказал что вообще дело не в шрамах. Проблема, возможно, из детства.

К слову личная жизнь у меня тоже всегда не складывалась: без конца треугольники, женатики или несерьезные. На шрамы набила тату, но они просвечивают через шрамы и я это вижу, и меня это просто бесит. И одно тату вообще плохо набили, и сейчас мне эти тату не нравятся. Хотя другие люди говорят что если не присматриваться, то ничего не видно. Я сейчас хочу удалить одно тату и шрам иссечь. Мне также не нравятсяь веснушки на спине. Кроме того, по спине сейчас пошли прыщи.

У меня какой-то самобичеватель сидит внутри. Я как бы не хочу жить в своем теле, программа, видимо, самоуничтожения идет какая-то. Ходила на холотропное дыхание 2 раза – не помогает. Сейчас хожу на курсы позитивного мышления. Но, когда голова ватная, и когда душа просто рыдает, то с позитивными мыслями тяжко.

Я пытаюсь молиться, прошу творца убрать агрессию из души. Но пока мне очень тяжко, неужели это конец? Могли бы вы мне помочь? Я знаю что тело вторично и главное душа, но почему же я так заморачиваюсь о нем? До этой ситуации в целом была счастливым человеком, мне даже говорили – Алла, у тебя такая энергетика чистая.

Поделится в соц. cетях!30.06.2016 01:32