;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Светлана написал(а):
Спасибо огромное Вам Сергей Николаевич за ваши книги, они нужны людям, как воздух. Благодарна Богу, что привёл меня к вашим книгам. Читаю, пытаюсь изменять свой характер и мировоззрение в лучшую сторону, надеюсь получается))). Спасибо Вам огромное за вашу помощь людям. С благодарностью, Светлана.

Показать все отзывы

Здравствуйте Сергей Николаевич! У меня такой вопрос: после прочтения ваших книг и проссмотра семинаров идёт ускорение всех процессов в нас начинается чистка которая идёт через людей. Люди начинают вести себя нехорошо по отношению к нам, но мы то люди" продвинутые", поэтому знаем как вести себя правильно. А те люди, через которых нас чистят, у них ведь тоже идёт ускорение или я ошибаюсь? Что тогда будет с ними?

Почему возник этот вопрос, потому что последнее время, приходя на работу после определенной чистки, возникает вопрос: все ли живы? Никто ли не заболел не пострадал? Как чувствуют себя родственники сотрудников?

Спасибо за то, что вы есть! Вы очень помогаете по жизни. Сколько уже раз возникает проблема, решения не вижу, захожу в контакт на свою страницу, через несколько минут появляется ролик, смотрю и решение проблемы найдено!!!!! Спасибо вам огромное!!!

Поделится в соц. cетях!29.06.2016 01:23