;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич. Пишу Вам с глубоким отчаянием, бессилием, но с надеждой, что Вы мне поможете. Сдвиньте мою жизненную ситуацию с мертвой точки. Помогите разомкнуть замкнутый круг, в котором нахожусь уже почти 2 года.

Я очень люблю слушать Ваши семинары. Для меня они как свет в окне солнечный, яркий и теплый, который с упоением впитываю в свою душу. Но мне не хватает знаний понять, увидеть причину того, что со мной происходит и разобраться с ней, что бы она ушла.

Я пребываю в букете болезней с того периода, как я стала жить со своим любимым мужем. Наш брак не знает радостного и беззаботного периода. Вступила я в брак уже больная, после операции и уже 2 года не могу выкарабкаться из болезней.

Трагедия для меня в этой ситуации заключается в том, что эти болезни перегородили мне дорогу к интимной близости с мужем. Так и живем в браке без секса. Без возможности создать полноценную семью.

Мои заболевания: сначала меня саданула урология. Обнаружили в мочевом лейкоплакию и папиллому. Сделали операцию. Через 9 месяцев перенесла еще операцию, но уже по гинекологии - удалили на яичнике 8 см кисту. Поставили диагноз эндометриоз. Киста в первый же месяц после операции вернулась. Еще киста есть, врачи не могут понять, к чему она относится - к проктологии или гинекологии. А что с моим сейчас мочевым, я не знаю, потому что не обследую его, т.к. это для него травмирующе. Но болеть продолжает. Добавились спайки. А сейчас еще и подкожный клещ появился, который трудно поддается лечению. У меня как-то все непросто. Болезни какие-то сложные все.

Ощущение, что я нахожусь в плену болезней, мучительных симптомов и ощущение, что меня жизнь таким образом принижает. Не дает цвести, быть яркой, энергичной, молодой женой для своего мужа и шикарной любовницей для него. Такой бы я могла быть, если б не болезни.

Предыстория: в детстве моя подруга, у которой был дар ясновидения, мне предсказала мужа в 30 лет и старше меня на 12 лет. Сказала, что будет меня очень любить. Назвала его фамилию. Ее предсказание зажгло во мне уверенность в том, что я буду счастлива в браке, с этой уверенностью и радостью в душе от такой информации я прожила с детства до самой встречи с мужем. Все сбылось, даже фамилия.

Мы были счастливы от встречи друг с другом. Очень полюбили друг друга. Дружили - все было хорошо со здоровьем. Были, конечно, хронические болезни, но я всегда себя чувствовала хорошо. И всегда думаю, что если бы не мои болезни, то наш брак был бы идеально счастливым. И мысли приходят, что болячки даны для равновесия. Муж через данное испытание проявляет себя как по-настоящему любящий. Он очень заботлив. Я глубоко его ценю и люблю. У нас очень нежные чувства, мы дарим любовь друг к другу. Говорит, что купается в моей любви, и что ему это очень важно. Но я всегда сожалела в сердце о том, что у нас нет секса. И самая главная причина сожаления, потому что многое теряем. Потому что мы в восторге друг от друга в интимном плане были. А на втором месте - большая стоит проблема к заберемениванию (но расстоновка таких приоритетов была раньше, до ваших лекций, а сейчас причины поменялись местами).

До мужа у меня были отношения с другими парнями. Двумя пользовалась, а они любили меня и мучались. Потом ко мне пришло раскаяние. С еще одним жила. Были чувства взаимные. Он был у меня первым, внутри осуждала его за то, какой он любовник. Была им очень недовольна в этом плане. Потом мои чувства переросли в ненависть к нему из-за его отношения ко мне. Он любил меня принижать и наслаждался этим. Ненавидя его несколько лет, я понимала, что это скажется на здоровье. Старалась отпустить злость к нему, но бесполезно. И помогли это сделать только ваши семинары. Чему я очень рада и за что благодарна Вам.

Еще из своей истории хочу выделить такой момент: когда моя мама была беременна мной, то полсемьи посылало ее на аборт. И она уже готова была его сделать, но попрепятствовала этому моя баба. И я никогда не хотела детей, но послушав Ваш семинар, я сердцем захотела сразу двух. Я узнала, что такое хотеть иметь ребенка. Испытала радость в сердце. И в этом Вы тоже мне помогли измениться. Вот только, кажется, что я не смогу забеременеть, потому что то, что я чувствую в животе, кажется, это навсегда.

2 года лью слезы по ночам, бессонница от болей, дискомфорта в животе. Стараюсь не обращаться к врачам, так как на своем опыте поняла, что они не вылечат, а добавят только болезни. Не пью таблетки теперь, не ем мясо, стараюсь правильно питаться, не пью, не курю, молюсь и слушаю Ваши семинары. Но слушать начала недавно. Я новичок в этом, но уже произошли во мне 2 глобальных изменения. Благодарю, что помогаете так людям.

После того, как я захотела сердцем детей, а потом ушло зло из души к бывшему парню, то постепенно я заметила, что пошли улучшения по симптомам. Но понимаю, что во мне много еще чего нужно менять, потому что я еще болею.

Сергей Николаевич, пожалуйста, откройте мне глаза на то, в чем я должна измениться, что бы выздороветь? И в чем причина моих заболеваний?

У меня только на Вас надежда и на молитвы!

С благодарностью заранее за Ваш ответ!

Поделится в соц. cетях!24.06.2016 01:25