;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Дорогой Сергей Николаевич, в последние три месяца нахожусь в огромном стрессе. Давно не прибегала к Вашей методике. Начала вновь. Неприятностей, причем со всех сторон (дети, муж, я...), так много, что о чем бы ни думала: везде проблемы.

Есть у меня милый, добрый пес: бордер-колли. С его детства ему как-то не везло в общении с другими собаками. Много раз они на него нападали, приходилось лечить у ветеринара. Я гуляла с ним много по нашим лесам-полям. И, завидев людей с псами, я напрягалась, прятала его и просила хозяев взять собак на поводок.

Мы живем на границе Голландии и Германии. Надо сказать, что в лесах-полях люди всегда одинаковы: в России ли, в Голландии, то есть такие, какие они есть. Кто-то брал на поводок своих собак, кто-то не реагировал или даже хамил. Мой страх за собаку передавался ей, и она начала нервничать и лаять. И...на нее нападали. Так было всегда.

Сегодня, после всех своих неприятностей, я впервые вышла на места наших прогулок с собакой. Состояние у меня депрессивное, хотя молюсь о даровании мне, семье и всем людям добродушия и любви. Повторяю: "Да будет на все святая воля твоя, Господи!" И тут я встречаю мужчину с двумя непривязанными собаками. Настораживаюсь, пячусь назад. Нет желания просить его взять на поводок своих собак. Мужчина мне стал кричать "Они добрые! Отпустите свою собаку". В другой момент я бы ему ответила " Было много "добрых", но мой пес имеет плохой опыт. Его два раза рвали собаки на куски. Но опять повторюсь: я сейчас пребываю в большом стрессе, поэтому... поэтому мне стало все равно. Я отпустила с поводка своего пса и пошла навстречу резвящимся псам и его хозяину. Странно, но агрессии не было. Мы прошли еще полтора часа. Мой пес был непривязан и встречал таких же непривязанных псов, но агрессии не было. Не было даже лая. Такого никогда не было!


Вероятно, эта маленькая ситуация дает мне подсказку: отпусти свои думы, переживания. Делай то, что можешь, но помни, что на все воля Бога. Моя привязанность к человеческому (к карьере детей, к здоровью семьи, к благополучию) привели меня в сегодняшнее состояние. Человеческое счастье для меня стало выше любви к Богу. Поэтому все стало рушиться. Во всяком случае, я физически ощущаю, как плохо мне, ушла куда-то жизненная энергия. Наверно, именно сейчас надо отпустить все мои страхи за любимых, беспокойства и укрепиться в Вере в Бога. Спасибо Вам.

Поделится в соц. cетях!14.06.2016 00:17