Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

Дорогой Сергей Николаевич, в последние три месяца нахожусь в огромном стрессе. Давно не прибегала к Вашей методике. Начала вновь. Неприятностей, причем со всех сторон (дети, муж, я...), так много, что о чем бы ни думала: везде проблемы.

Есть у меня милый, добрый пес: бордер-колли. С его детства ему как-то не везло в общении с другими собаками. Много раз они на него нападали, приходилось лечить у ветеринара. Я гуляла с ним много по нашим лесам-полям. И, завидев людей с псами, я напрягалась, прятала его и просила хозяев взять собак на поводок.

Мы живем на границе Голландии и Германии. Надо сказать, что в лесах-полях люди всегда одинаковы: в России ли, в Голландии, то есть такие, какие они есть. Кто-то брал на поводок своих собак, кто-то не реагировал или даже хамил. Мой страх за собаку передавался ей, и она начала нервничать и лаять. И...на нее нападали. Так было всегда.

Сегодня, после всех своих неприятностей, я впервые вышла на места наших прогулок с собакой. Состояние у меня депрессивное, хотя молюсь о даровании мне, семье и всем людям добродушия и любви. Повторяю: "Да будет на все святая воля твоя, Господи!" И тут я встречаю мужчину с двумя непривязанными собаками. Настораживаюсь, пячусь назад. Нет желания просить его взять на поводок своих собак. Мужчина мне стал кричать "Они добрые! Отпустите свою собаку". В другой момент я бы ему ответила " Было много "добрых", но мой пес имеет плохой опыт. Его два раза рвали собаки на куски. Но опять повторюсь: я сейчас пребываю в большом стрессе, поэтому... поэтому мне стало все равно. Я отпустила с поводка своего пса и пошла навстречу резвящимся псам и его хозяину. Странно, но агрессии не было. Мы прошли еще полтора часа. Мой пес был непривязан и встречал таких же непривязанных псов, но агрессии не было. Не было даже лая. Такого никогда не было!


Вероятно, эта маленькая ситуация дает мне подсказку: отпусти свои думы, переживания. Делай то, что можешь, но помни, что на все воля Бога. Моя привязанность к человеческому (к карьере детей, к здоровью семьи, к благополучию) привели меня в сегодняшнее состояние. Человеческое счастье для меня стало выше любви к Богу. Поэтому все стало рушиться. Во всяком случае, я физически ощущаю, как плохо мне, ушла куда-то жизненная энергия. Наверно, именно сейчас надо отпустить все мои страхи за любимых, беспокойства и укрепиться в Вере в Бога. Спасибо Вам.

Поделится в соц. cетях!14.06.2016 00:17