Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Здравствуйте, Сергей Николаевич! «Иду за Вами» с тех пор, как мне подарили Вашу 1-ю книгу, с 1996 года. Сразу почувствовала, что эта информация очень важна и нужна мне как воздух. Ждала каждую новую книгу, посещала лекции и семинары в Москве. Книги читала легко, особых чисток перед семинарами не было. И сейчас смотрю все семинары по интернету, читаю новые книги и новости на сайте. Ваши исследования изменили меня и мою жизнь. Не уверена, что была бы жива без них. Вы привели меня к Богу и Вере. Благодарю Вас от всей души. Стараюсь чувствовать и принимать Бога во всем, радоваться каждому мгновению жизни, как возможности любить, не смотря ни на что.

Но сейчас появилась проблема, с которой пока не могу справиться. Такое впервые. Вот уже четвертый день лежу и практически не могу встать. Ишиас, очень сильные боли справа ниже поясницы, отдающие в правую ногу. Никакие обезболивающие не помогают. Лечение также неэффективно. С трудом лежа нахожу какое-то положение, когда боль не такая сильная, приглушенная. Впервые в жизни не работаю, уволилась месяц назад, пока работу не искала, разбираюсь, чем хочу заниматься дальше. Появилось время больше работать над собой. Будущего не боюсь, полагаюсь на Божью волю. Верю, что Бог не по силам испытаний не даёт. Значит, могу всё выдержать. Лежу, повторно смотрю семинары, читаю Ваши книги, вспоминаю прошлое, молюсь. Не унываю, стараюсь сохранять радость в душе.

Может быть эта ситуация дана в связи с тем, что у сына уже более полугода есть девушка, и, похоже, там всё серьезно. Надеюсь, т.к. с мужем давно уже хотим внуков.
Книги начала читать уже после того, как совершила много отречений от любви Божественной. Проблемы с позвоночником с детства, каждые полгода искривление менялось то влево, то вправо. Была очень энергичным ребенком, но ничем больше не болела. Высокая гордыня, обидчивость (недолгая, быстро проходили все обиды), идеализм и максимализм. Всегда хотела измениться, стать лучше, но не понимала, как и куда идти. О Боге в семье не говорили, отец сильно пил, мама настраивала нас сестрой против него. Она добрая, всем всегда помогает, но любит осуждать людей. У бабушки были иконы, праздновали все церковные праздники. Дедушка прошёл войну, вернулся и умер в 79 лет (печень). Разводов, самоубийц, наркоманов, душевнобольных в роду не было. Много долгожителей. Бабушка, как я узнала не так давно, пыталась утопиться, но не смогла, заплакал на берегу только что рожденный третий сын. Пыталась из-за того, что всю жизнь дедушка любил другую женщину.

До того, как прикоснулась к Вашей информации, я сделала много абортов, в том числе два перед рождением сына. «Отрабатывала», обезболивание начинало действовать только после операций. Не понимала и не чувствовала, что совершаю убийство. Как оказалось, и мама делала аборты. Теперь бы такого не сделала никогда. Предупреждаю сына, чтобы если будет беременность, никогда не позволял женщине избавляться от ребенка. Благодарю Бога, что, несмотря на аборты всё же дал мне сына (кесарево после 14 часов схваток без обезболивания).

Сегодня у нас с мужем 27-я годовщина свадьбы. Было много и хорошего, и трудностей в отношениях. Но никогда не возникало желания развестись. Любовь сохранили. У мужа очень много энергии, но нет правильного мировоззрения. Брак как Вы часто описывали: у жены 2 высших образования, муж – простой работяга. Меня это никогда не смущало, а получать второе образование подтолкнул и помог муж. Он не осуждает меня за то, что столько лет изучаю Вашу систему, но сам не хочет. С его стороны проблем по предкам много. Сейчас у него выпали почти все зубы, диабет. Недоволен своим прошлым, настоящим. Всё мечтает иметь много денег, думая, что тогда будет счастлив сам и его близкие. Пока не удается смягчить его. Меняется очень медленно.

В этом году у меня впервые тяжело проходил Великий пост. Обиды от близких, постоянные мелкие болезни. Хотя до этого лет 5 лет не было даже насморка. Понимаю, что проблем ещё много, трудно мне переходить от сознания к чувствам, от идеалов к любви. Не оставляю попыток, стараюсь изменять характер постоянно и всегда помнить и любить Всевышнего. Буду благодарна Вам и всем читателям за советы. Верны ли мои предположения, что это уже подготовка к будущему? С любовью и благодарностью ...

Поделится в соц. cетях!10.06.2016 10:08