;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Евгения написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Огромное Вам спасибо за Ваш труд!  Благодаря Вашим книгам я здорова, у нас в семье растут замечательные дочки, есть много земного, человеческого счаться. Но это не самое главное. Главное то, что я меняюсь. Ставится гармоничнее мой характер, отношения с дюдьми. "Подтягиваются" друзья, родные и близкие. Те, кто раньше не принимал Ваших идей, теперь порой говорит Вашими словами. И от этого всего жизнь становится светлее и радостнее. Спасибо Вам и низкий поклон!

Показать все отзывы

Здравствуйте уважаемый Сергей Николаевич. Подскажите, пожалуйста, не могу сам определить причину. Мы с женой никак не можем забеременеть. Я не бесплоден, она тоже. В последний момент всегда что-то мешает. 2 года назад мы решили завести ребенка.

Как только мы это решили, я заболел пневмонией, хотя до этого вообще не помню, когда чем-то болел. Я стараюсь правильно питаться, занимаюсь спортом. Пришлось пить антибиотики, потом месяц организм от них очищать. Затем спустя 2 месяца нам все-таки удаётся забеременеть, но ненадолго. На 2 месяце произошел выкидыш. Отслойка плаценты. По какой причине это произошло, врачи ответить не смогли. Назначили много анализов. Везде всё в норме. Прописали 6 месяцев пить гормональные. А пробовать беременеть вновь необходимо на 3 день после того как пропьешь 6-ти месячный курс. То есть сразу, ждать нельзя. Это объясняется тем, что после того как перестать пить гормональные, происходит всплеск необходимого гормона.

Оставалась одна неделя. Врачи говорили, что все проходит нормально и по завершению курса можно начинать пробовать. Но здесь уже у меня начались проблемы. Я почувствовал какую-то тянущую боль у себя внизу. Пошел на обследование. Нашли какие-то бактерии. Назначили месячный курс антибиотиков, и это притом, что за 28 лет ни каких проблем с этим не было, а здесь за неделю до важного момента появилось. Пропил я этот месячный курс, но 100% улучшения не почувствовал. Обратился к другому врачу. Тот назначил противовоспалительные препараты 10 дней. У жены тем временем все было идеально готово к зачатию.

В этот 10-ти дневный период мы повенчались в церкви. На 10-й день, когда мы уже готовились мысленно к тому, чтобы начать пробовать беременеть, мы оба заболеваем каким-то вирусом. Температуры нет, но полное недомогание у обоих. И еще жена сдавала, последний контрольный мазок на флору. До этого такой же анализ показал, что все в норме, все готово к зачатию. А этот последний, непонятно по каким причинам, показал огромное количество вредных микроорганизмов!!! Откуда они взялись, никто не знает. Теперь опять месяц пить антибиотики, месяц восстанавливаться. А дальше что? Опять какую-нибудь хворь ждать? Помогите, пожалуйста, разобраться, если это возможно, в чем может быть причина!!! Мы уже на грани! Совсем пали духом!!!

Поделится в соц. cетях!07.06.2016 00:34