Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Здравствуйте уважаемый Сергей Николаевич. Подскажите, пожалуйста, не могу сам определить причину. Мы с женой никак не можем забеременеть. Я не бесплоден, она тоже. В последний момент всегда что-то мешает. 2 года назад мы решили завести ребенка.

Как только мы это решили, я заболел пневмонией, хотя до этого вообще не помню, когда чем-то болел. Я стараюсь правильно питаться, занимаюсь спортом. Пришлось пить антибиотики, потом месяц организм от них очищать. Затем спустя 2 месяца нам все-таки удаётся забеременеть, но ненадолго. На 2 месяце произошел выкидыш. Отслойка плаценты. По какой причине это произошло, врачи ответить не смогли. Назначили много анализов. Везде всё в норме. Прописали 6 месяцев пить гормональные. А пробовать беременеть вновь необходимо на 3 день после того как пропьешь 6-ти месячный курс. То есть сразу, ждать нельзя. Это объясняется тем, что после того как перестать пить гормональные, происходит всплеск необходимого гормона.

Оставалась одна неделя. Врачи говорили, что все проходит нормально и по завершению курса можно начинать пробовать. Но здесь уже у меня начались проблемы. Я почувствовал какую-то тянущую боль у себя внизу. Пошел на обследование. Нашли какие-то бактерии. Назначили месячный курс антибиотиков, и это притом, что за 28 лет ни каких проблем с этим не было, а здесь за неделю до важного момента появилось. Пропил я этот месячный курс, но 100% улучшения не почувствовал. Обратился к другому врачу. Тот назначил противовоспалительные препараты 10 дней. У жены тем временем все было идеально готово к зачатию.

В этот 10-ти дневный период мы повенчались в церкви. На 10-й день, когда мы уже готовились мысленно к тому, чтобы начать пробовать беременеть, мы оба заболеваем каким-то вирусом. Температуры нет, но полное недомогание у обоих. И еще жена сдавала, последний контрольный мазок на флору. До этого такой же анализ показал, что все в норме, все готово к зачатию. А этот последний, непонятно по каким причинам, показал огромное количество вредных микроорганизмов!!! Откуда они взялись, никто не знает. Теперь опять месяц пить антибиотики, месяц восстанавливаться. А дальше что? Опять какую-нибудь хворь ждать? Помогите, пожалуйста, разобраться, если это возможно, в чем может быть причина!!! Мы уже на грани! Совсем пали духом!!!

Поделится в соц. cетях!07.06.2016 00:34