;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич! С благодарностью к вам за вашу бесценную систему ориентации в направлении Божественного. Новая книга «Опыт выживания. Часть 7» начинается описанием воскресения Иова, который на переходе сумел сохранить любовь безропотным принятием Божественной воли, при поддержке друзей,  с помощью Всевышнего через непосредственное мистическое откровение. Сейчас снова идёт подготовка к новой цивилизации, и безропотности уже недостаточно, нужна благодарность и постоянная любовь в душе.


Хоть я и крещённая давно, но в храм стала ходить только с началом знакомства с вашими исследованиями.  Многое в церкви не понимаю. Купила молитвослов, а все молитвы в нём по всяким нуждам, как в магии. Поэтому, чтобы определиться, решила пожить немного в одном из женских монастырей. Это было время поста, каждодневные службы и Правила с 5 утра и до7-8 вечера. А в перерывах по благословению матушки я с удовольствием всё мыла и чистила в храме и притворе.

Постепенно убедилась, что прав Сергей Николаевич, искажённое мировоззрение, церковные догмы настолько удалены от библейских истин, что вытекающие нелепые трактовки смешили и огорчали попеременно, не стану вдаваться в подробности. Молилась я по-лазаревски, признаваясь в любви и благодаря Бога за всё своими словами, ни о чём не прося. И хотя я ничего не говорила монахиням о расхождениях (со своим уставом в чужой монастырь не ходят), но внутри меня мучило, что молимся мы и всё рассматриваем с противоположных точек зрения.

Считаю себя реалистом, по жизни никакими фантазиями, мечтательностью и мистиками не увлекаюсь.

Но однажды, слушая в храме утренние молитвы, на секунду прикрыла глаза и чуть не поперхнулась – Богородица с иконы «Семистрельная» своими стрелами направляла мне в рот просфору, пришлось делать глотательные движения, чтобы не подавиться. В этот день по моей просьбе батюшка меня исповедовал и причастил.

Через день, перед сном, в полном сознании, передо мной предстала следующая картина. Я стою в храме возле входа, как обычно, напротив аналоя с иконой Христа, за которым на круге горят свечи. Справа подходит святой в старинном одеянии, берёт одну из свечей и несёт её к входу. Пламя свечи во время движения дергается во все стороны, но не затухает. Святой подходит и молча протягивает свечу мне. Я, как та свеча, внутри задёргалась, не зная, зачем это мне, хорошо это или плохо. Святой спокойно ждал, от него исходила такая неописуемая благодать, радость, счастье, что я успокоилась и уверенно взяла свечу. Передавшееся чувство наполнило меня внутри глубокой радостью, а снаружи сопровождалось сильнейшими рыданиями, которые я только под утро остановила усилием воли.

Мистическая сцена была реальной до тончайших подробностей, лица, красок и складок на длинном одеянии. На следующий день я тщательно обследовала все иконы, но не узнала, кто это.  По возвращении домой мне позвонили и предложили съездить в выходной в одну из церквей краевого центра. Когда я туда зашла, первое, что увидела – это образ святого во весь рост, Николая Святителя, и в той же одежде. В монастыре были его иконы, конечно же, но другие, поэтому там я его не узнала. До сих пор, когда я вспоминаю явление святого, начинаю внутри благоговеть, а снаружи плакать.

Что же означает данная мистическая ситуация? Помогите разобраться.

 

Поделится в соц. cетях!06.06.2016 00:00