Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 

 Здравствуйте, Сергей Николаевич!  Благодарю, если все же прочтете мой вопрос и, по возможности, ответите. 

Первый аборт сделала в 19- боялась непонимания семьи, виновата сама. Второй аборт в 23 года заставил сделать мужчина. Больше моя личная жизнь никогда счастливой не была: женатые мужчины, измены, предательства. 

Книги Ваши читаю очень давно, и, как мне кажется, понимаю причины и последствия. Но вопрос мой немного в другом... 

В 30 лет я заболела раком лимфосистемы, в это же время познакомилась с молодым человеком, он был со мной все время болезни, любил и заботился. Как только я вылечилась, начал изменять, сам не понимая почему. Объяснить даже не мог, зачем он это делает. Расстались мы, так или иначе, по причине очередной измены. Было больно, но я не имела к нему большой злости, скорее, обида, которая вскорости прошла. 

Я поменяла род деятельности, в работе и с деньгами все хорошо. Много помогаю друзьям и знакомым деньгами.  Через год после расставания, так как я совершенно одна, мы встретились в гостинице просто для того, чтобы заняться сексом. Он просит меня вернуться, родить детей, создать семью. Но он не мой человек. Я постилась, была на исповеди и причастии, но чувствую, что даже раком я совершенно не искупила свою вину за аборты. И, наверное, не дастся мне шанс встретить своего человека. В то же время, возможно, это и есть мой шанс? Если возможно, прокомментируйте ситуацию. Спасибо. 

Поделится в соц. cетях!05.06.2016 00:00