Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

 Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич!  Я очень благодарна вам за ваш труд, даже не представляю, как бы жила без знакомства с вашей системой. Жизнь моя в последнее время катится под откос, такого еще никогда не было.

 Я с 15-16 лет знакома с вашими книгами, до знакомства с мужем в 21 год читала ваши книги периодически, не скажу, что очень активно работала над собой, но знала и чувствовала направление, в котором двигаться. А через 3 месяца после знакомства с будущим мужем у нас с ним начались проблемы в отношениях. Свадьба, тем не менее, состоялась, живем уже почти 13 лет в браке, двое детей, всегда у нас были скандалы, он меня унижал, мог ударить, но то, что происходит сейчас просто катастрофа.

Причём сейчас я постоянно работаю над собой, особенно последние два года. Стараюсь принимать все происходящее с любовью и благодарностью, читаю ваши книги и смотрю семинары. А ситуация следующая: семья на грани развода, муж сильно избивает, боюсь в один момент просто не рассчитает удар и убьет, унижает всеми возможными способами и физически и морально, говорит самые страшные вещи, какие возможно, изменяет.

Я понимаю, что где-то не дорабатываю, чего-то, наверное, в вашей системе не поняла! Я вас очень прошу, пожалуйста, помогите понять, что я делаю не так? Я готова работать над собой и дальше, всегда работать, просто настолько все ухудшается, все хуже и хуже, такого не видела ни в одной семье. Могла бы развестись, но, наверное, это просто бегство от проблемы, а хочется понять, где я не дорабатываю и не хочется, чтобы он меня просто убил и дети остались сиротами.

Я за последнее время изменилась, гораздо проще воспринимаю все, что у нас происходит, благодарю Бога за возможность измениться, держу любовь. Но что-то очень важное ускользает. Пожалуйста, просто подскажите, над чем мне нужно больше работать! Стараюсь не держать на него обиду, видеть во всем божественную волю, но почему же ситуация не только не выравнивается, а продолжает ухудшаться? Спасибо вам за все Ваши труды, очень благодарна за то, что даете нам возможность измениться.

 

Поделится в соц. cетях!03.06.2016 00:00