Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

 Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич!  Я очень благодарна вам за ваш труд, даже не представляю, как бы жила без знакомства с вашей системой. Жизнь моя в последнее время катится под откос, такого еще никогда не было.

 Я с 15-16 лет знакома с вашими книгами, до знакомства с мужем в 21 год читала ваши книги периодически, не скажу, что очень активно работала над собой, но знала и чувствовала направление, в котором двигаться. А через 3 месяца после знакомства с будущим мужем у нас с ним начались проблемы в отношениях. Свадьба, тем не менее, состоялась, живем уже почти 13 лет в браке, двое детей, всегда у нас были скандалы, он меня унижал, мог ударить, но то, что происходит сейчас просто катастрофа.

Причём сейчас я постоянно работаю над собой, особенно последние два года. Стараюсь принимать все происходящее с любовью и благодарностью, читаю ваши книги и смотрю семинары. А ситуация следующая: семья на грани развода, муж сильно избивает, боюсь в один момент просто не рассчитает удар и убьет, унижает всеми возможными способами и физически и морально, говорит самые страшные вещи, какие возможно, изменяет.

Я понимаю, что где-то не дорабатываю, чего-то, наверное, в вашей системе не поняла! Я вас очень прошу, пожалуйста, помогите понять, что я делаю не так? Я готова работать над собой и дальше, всегда работать, просто настолько все ухудшается, все хуже и хуже, такого не видела ни в одной семье. Могла бы развестись, но, наверное, это просто бегство от проблемы, а хочется понять, где я не дорабатываю и не хочется, чтобы он меня просто убил и дети остались сиротами.

Я за последнее время изменилась, гораздо проще воспринимаю все, что у нас происходит, благодарю Бога за возможность измениться, держу любовь. Но что-то очень важное ускользает. Пожалуйста, просто подскажите, над чем мне нужно больше работать! Стараюсь не держать на него обиду, видеть во всем божественную волю, но почему же ситуация не только не выравнивается, а продолжает ухудшаться? Спасибо вам за все Ваши труды, очень благодарна за то, что даете нам возможность измениться.

 

Поделится в соц. cетях!03.06.2016 00:00