;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Евгения написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Огромное Вам спасибо за Ваш труд!  Благодаря Вашим книгам я здорова, у нас в семье растут замечательные дочки, есть много земного, человеческого счаться. Но это не самое главное. Главное то, что я меняюсь. Ставится гармоничнее мой характер, отношения с дюдьми. "Подтягиваются" друзья, родные и близкие. Те, кто раньше не принимал Ваших идей, теперь порой говорит Вашими словами. И от этого всего жизнь становится светлее и радостнее. Спасибо Вам и низкий поклон!

Показать все отзывы

 Вампиризм пожилых родителей

 

  Добрый день, уважаемый Сергей Николаевич и читатели сайта!

  С исследованиями Сергея Николаевича я с 1994 г., изменения в судьбе и здоровье невероятные.

  У меня вопрос про вампиризм пожилых родителей.

  Родителям мужа по 80 лет – стали совсем немощные, и мы теперь живем с ними. Раньше мы всегда жили отдельно и от них, и от моих родителей. До переезда к ним муж периодически ездил их навещать (я реже), и каждый раз возвращался совершенно больной и как выжатый  лимон, хотя ничего особенно там не делал.

  Теперь же это стало гигантской проблемой. Как оказалось, родители непрерывно вампирят мужа, да и меня теперь тоже. Выражается это в постоянном задавании вопросов, предложением помощи, обидах, упреках, провоцировании на скандал и тд. Переехать от них даже в соседнюю квартиру нельзя, т.к. их немощь выражается уже и в забывании включить газ, открыв конфорку, и в не выключенном свете-телевизорах-воде, в оставленной настежь открытой входной двери, вечно теряющихся ключах и т.д. Благо я работаю дома, поэтому есть возможность следить за ситуацией.

  Моя борьба с их вампиризмом дала небольшие результаты в отношении меня, но взамен они с удвоенной силой переключились на мужа. Мне его просто жалко. Пока они дома, он просто лежит на диване перед компьютером. Стоит им уйти, как у нас будто происходит взрыв энергии, и мы тут же начинаем заниматься кучей домашних дел. Свекры возвращаются, и в ту же секунду у нас будто батарейки вытаскивают. Живем в режиме работа-дом, на большее сил просто нет. Муж даже на обожаемую рыбалку уже не ездит…

  Объяснять им про вампиризм – это нереально. К тому же все усугубляется склерозом. Т.е., я кое-как объясняю свекрови некорректность ее поведения, она соглашается, а через пару часов уже ничего не помнит.

  Вопрос – что делать? Сергей Николаевич, я помню Ваши слова, что от привязчивости закрыться невозможно. Вот на своей шкуре испытала, что это так. Приходится ругаться и огрызаться, но при этом невозможно им объяснить причину, ведь они все делают с желанием помочь...  В итоге, они считают нас неблагодарными эгоистами. Хотя мы всю жизнь им посылали деньги и помогали на дачах.

  Помню, что вампир сосет вампира. Но мы себя и наши близкие, которые не будут обманывать, потребителями нас не считают. Мы достаточно много бескорыстно помогаем людям. Домашнее хозяйство я почти все веду сама. Почти все закупки и заготовки за наш счет.

  Буду очень благодарна за рекомендации, в том числе и от читателей сайта.

Поделится в соц. cетях!23.05.2016 16:42