Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

   Муж-эгоист

 

  Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич!

  Уже много лет читаю ваши книги, работаю по вашей системе. Ощущаю огромную радость от того, что наконец - то нашла объяснение многому непонятному в своей жизни и себе самой. Но, видать, плохо у меня получается...

  Я постоянно вижу недостатки в муже. Вы говорите, что самая эфективная и щадящая чистка для женщины идёт через мужа. Но чем терпимее я к нему отношусь, тем больше он меня "давит". Такое впечатление, что издевается... Морально. Другие жёны боятся мужа потерять, боятся измены, а я была бы рада, если бы он ушёл или нашёл другую женщину. Но о другом,  лучшем  мужчине, -  я даже и не думаю.

  Сейчас он дома бывает редко (такая работа), Слава Богу. Но теперь я могу сравнить своё состояние без него и с ним. С ним я не имею права быть сама собой, я должна только соответствовать его представлениям обо мне. Постоянно раздражается, обвиняет, орёт. Очень тяжело сохранять спокойствие в его присутствии. Всё не так, не тогда. Я постоянно его оправдываю (для себя). Ведь он не виноват,что он такой. И скорее виню себя в таком его поведении. Ведь это отображение моего внутреннего состояния. Постоянно чувствую усталость и в последнее время всё больше хочется всё бросить и уйти в деревню к родителям. И мужа, и работу, от которой всё время ожидаю чего-то плохого.

 Я не пьющая, не гулящая, не стервозная, а слушая мужа, чувствую себя кем-то похожим. Он недавно купил машину, послал меня курсы вождения. Но идеально водить ещё не умею, особенно в его присутствии. И когда уезжает, категорически запрещает подходить к машине, не то что водить. Он боится за машину. Но на праздник Христова Воскресения я имела наглость поехать на авто к родителям. И для себя поняла, что неплохо вожу. Что далеко ездила -  мужу не сказала, но сказала, что брала машину. Сказал по телефону, что как приедет -  то отлупит. Я буду бита за то, чта машина цела и я приобрела навыки.

  Я устала. У меня програма самоуничтожения, и неужели все причины только во мне?  Не знаю как себя вести с мужем. Буду очень благодарна вам и читателям за взгляд со стороны.

  Спасибо.

  С уважением, Наталья

 

Поделится в соц. cетях!17.05.2016 06:24