;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

 Другая судьба или секреты счастливой семейной жизни

 

  Добрый день.

  К 22 годам я имела внушительный набор жизненных показателей, чтобы быть одинокой и бесплодной: гордый и сильный характер (+ "скорпион" и мужское имя), красный диплом, грудь 5-го размера, нежелание вступать в брак и заводить детей, нелюбовь к готовке и уборке.

  Но благодаря С.Н. Лазареву, указавшего дорогу к Богу и терпеливому мужу случилось невероятное - изменилась моя судьба. Вместо нагаданных карьерной лестницы и отсутсвия личной жизни, у меня сложились гармоничные отношения с супругом и родилось двое прекрасных детей (1 год и 6 лет).

  По всем внешним параметрам будущий муж не был завидным женихом - приехавший из деревни бедный парень. Ни квартиры, ни машины, ни образования с малооплачиваемой работой каменщика (самое то для гордой женщины). Но при этом он был солнечным и остроумным человеком с золотым сердцем и руками, всегда готовый прийти на помощь.

  Мне было рядом с ним хорошо и тепло, но не знала -  люблю ли.

  Спустя год мне Свыше дали испытание сильнейшей страстью. Кошмарное залипание на другого человека. Это было взаимно, но я сначала хотела закончить прежние отношение. В итоге я бросила будущего мужа и вдруг остро ощутила всю его душевную боль и так поняла, что все-таки его люблю. В моей душе поселилось 2 чувства: тяжелая любовь-страсть и нежная любовь-дружба. Когда молилиась - страсть ненадолго отпускала и мне приоткрывалось, что я по настоящему люблю именно будущего мужа. В день нашей с ним свадьбы к нам на окно сели 2 воркующих голубка, так я поняла, что сделала верный выбор.

  Конечно, жизнь скадывалась не без сложностей, но несмотря на это мы с мужем живем "душа в душу" 12 лет. И с годами любовь становиться только глубже. Постепенно мы заработали на машину, квартиру. В добавок к деткам карьера моя неожиданно пошла в гору и сейчас я неплохо зарабатываю.

  Всем, что сейчас имею, я обязана в первую очередь Богу, а во вторую - С.Н. Лазареву. Здорово, что у нас с вами есть такой мудрый душевный наставник.

  Мне хочется поделиться с вами секретами счастливой семейной жизни и здесь не обходится без диалектики. Необходимо видеть в муже прежде всего Божественную искру и легче всего это сделать, когда воспринимаешь мужа как своего самого любимого ребенка.Тогда легче заботиться о нем, воспитывать и любить, не ожидая благодарности.

  Ругаться нужно правильно: только наедине, когда оба не голодные, трезвые, в спокойном состоянии. Нужно высказывать претензии только к ситуации, не переходя на личности, не припоминая всех предыдущих грехов, ни с кем не сравнивая, не нажимая на болевые точки. В душе при разговоре должно быть чувство любви.

  Нельзя копить обиды. Лучше расскажите мужу прямым текстом (намеков не поймет и сам не догадается), как вам больно и что было бы, если бы так же поступили вы. Старайтесь помириться в тот же день, чтобы вместе лечь спать. Не угрожайте постоянно разводом и не уходите к родителям. Лучше пройтись по улице, успокоиться и вернуться обратно.

  Если муж старается заработать, но у него это не очень получается, не попрекайте деньгами. Курорты и новые кофточки подождут. Ищите выход вместе. Все проблемы теперь только общие.

  Старайтесь уважать его родителей и родственников.

  Позвольте мужу быть главным, ненавязчиво подсказывая лучшие решения. Если муж устраивает по большому счету, то на недостатки можно закрыть глаза.

  Дружите с мужем и относитесько всему с юмором. В шутку можно многое сказать и не обидеть при этом.

  Показывайте мужу, что вы его любите на его языке. Почаще хвалите и ласкайте. Иногда отпускайте его пообщаться в мужской компании. Дома у него должен быть свой личный уголок для отдыха.

  Ненавязчиво заставляйте его заботиться о вас и детях, так будет больше любить.

  Вместе обсуждайте проблемы, отпуск, досуг. Не взваливайте все на себя, делите обязанности, просите помощи.

  Поменьше незамужних подруг, мужа лучше не искушать.

  Следите за собой и будьте самодостаточны. Муж всегда должен быть в тонусе и понимать, что вы теоретически и без него не пропадете: ни материально, ни морально.

  Развивайтесь и улучшайте свой характер и муж постепенно начнет меняться в лучшую сторону.

  Но самое главное, любите Бога больше мужа и детей, больше всего и всех, потому что  именно Бог является главным счастьем в нашей жизни.

  С уважением, А.

 

Поделится в соц. cетях!11.05.2016 00:00