Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

 Обида на Бога

 

Такие чувства у меня были последний раз, когда я читала вашу первую книгу.

Спасибо, дорогой Сергей Николаевич, за ваш путь, за ваши бесчисленные попытки донести информацию до самых непонятливых слушателей.
Вот уж никогда бы не подумала, что у меня в подсознании сидит сильнейшая обида на Бога. Мне казалось, что обида - пройденный этап. Но прочитав, ваше краткое описание, я с удивлением отметила у себя все признаки Обиды на Бога.
И только когда я дошла до этой фразы, до меня наконец дошло что происходит в моей жизни:
Неснятые давние обиды рождают неприятие прошлого, что, в свою очередь, порождает подсознательное желание его изменить.

Я с удивлением обнаружила что эта эмоция сидит так глубоко, что мне она практически незаментна. Но проявлялась она в том, что когда нужно было принять какое-то решение, я начинала искать разные способы, как мне лучше поступить.
В голове крутились разные варианты. Но эти варианты прокручивались не только в настоящем. Параллельно шёл процесс прокрутки вариантов и в прошлом. Т.е. я искала пути решения и в прошлом, пытаясь изменить его и подобрать наилуший вариант. И это был неконтролируемый процесс...

Когда я осознала это, то пришла в ужас от того,  что моё подсознание не принимает Божественную Волю, а в итоге получается постоянное недовольство своей жизнью... и принятыми мною решениями. В среднем за день моё подсознание пыталось вернуться в прошлое около 5 раз.
Т.е. подсознательно я не верила, что всё что произошло - это самый лучший вариант, который только мог быть. Что всё что происходит - неслучайно и Бог лучше знает почему это происходит.
Тогда я стала вспоминать, что могло быть причиной этого недовольства? Откуда такое недоверие и обида на Бога? Я не находила у себя таких обид, которые бросаются в глаза с первого взгляда. И только одна обида  - самая незаметная на первый взгляд - для меня была неподъёмным грузом.
Если человек считает весь мир жестоким, несправедливым, то такая агрессия приближается к максимальным величинам. В таком случае программа самоуничтожения имеет очень большой масштаб.
Я всегда интуитивно чувствовала, что не люблю людей. Что этот мир воспринимаю скорее враждебно, чем дружелюбно. Но мне казалось, что после прочтения книг моё мировоззрение навсегда изменилось в сторону принятия всего. Как же я ошибалась...


Я сразу вспомнила своё детство и тему сверхспособностей. Я могла считывать эмоции других людей и переживать их как свои собственные. Но чаще всего мне не хотелось этого делать, потому что люди испытывали много ненависти, вожделения и других негативных чувств. Кроме того я была уверена, что умею летать. Просто надо немного потренироваться и я вспомню, как это делается.
Чем больше я погружалась в этот мир, тем большее разочарование он во мне вызывал. Словно эта реальность, с которой я соприкасалась не соответствовала моим ожиданиям. Сколько себя помню, я не жила в настоящем. И всё время ждала от других отдачи, т.е. тот ещё потребитель.


Только теперь я понимаю, что этот мир создан для того, чтобы научиться отдавать, прощать и любить без всяких условий. Он не создан для личного счастья, но создан для того, чтобы лишний раз напомнить себе и другим о Славе Божией. Этот мир, где наши возможности ограничены - на самом деле наилучшее место, чтобы вспомнить о самом главном и сконцентрироваться на том, что Любовь к Богу - единственный смысл жизни. И только этот смысл делает нашу жизнь счастливой.

Ещё раз спасибо Вам за то, что Вы у нас есть!!!

 

Поделится в соц. cетях!07.04.2016 00:00