;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

 Обида на Бога

 

Такие чувства у меня были последний раз, когда я читала вашу первую книгу.

Спасибо, дорогой Сергей Николаевич, за ваш путь, за ваши бесчисленные попытки донести информацию до самых непонятливых слушателей.
Вот уж никогда бы не подумала, что у меня в подсознании сидит сильнейшая обида на Бога. Мне казалось, что обида - пройденный этап. Но прочитав, ваше краткое описание, я с удивлением отметила у себя все признаки Обиды на Бога.
И только когда я дошла до этой фразы, до меня наконец дошло что происходит в моей жизни:
Неснятые давние обиды рождают неприятие прошлого, что, в свою очередь, порождает подсознательное желание его изменить.

Я с удивлением обнаружила что эта эмоция сидит так глубоко, что мне она практически незаментна. Но проявлялась она в том, что когда нужно было принять какое-то решение, я начинала искать разные способы, как мне лучше поступить.
В голове крутились разные варианты. Но эти варианты прокручивались не только в настоящем. Параллельно шёл процесс прокрутки вариантов и в прошлом. Т.е. я искала пути решения и в прошлом, пытаясь изменить его и подобрать наилуший вариант. И это был неконтролируемый процесс...

Когда я осознала это, то пришла в ужас от того,  что моё подсознание не принимает Божественную Волю, а в итоге получается постоянное недовольство своей жизнью... и принятыми мною решениями. В среднем за день моё подсознание пыталось вернуться в прошлое около 5 раз.
Т.е. подсознательно я не верила, что всё что произошло - это самый лучший вариант, который только мог быть. Что всё что происходит - неслучайно и Бог лучше знает почему это происходит.
Тогда я стала вспоминать, что могло быть причиной этого недовольства? Откуда такое недоверие и обида на Бога? Я не находила у себя таких обид, которые бросаются в глаза с первого взгляда. И только одна обида  - самая незаметная на первый взгляд - для меня была неподъёмным грузом.
Если человек считает весь мир жестоким, несправедливым, то такая агрессия приближается к максимальным величинам. В таком случае программа самоуничтожения имеет очень большой масштаб.
Я всегда интуитивно чувствовала, что не люблю людей. Что этот мир воспринимаю скорее враждебно, чем дружелюбно. Но мне казалось, что после прочтения книг моё мировоззрение навсегда изменилось в сторону принятия всего. Как же я ошибалась...


Я сразу вспомнила своё детство и тему сверхспособностей. Я могла считывать эмоции других людей и переживать их как свои собственные. Но чаще всего мне не хотелось этого делать, потому что люди испытывали много ненависти, вожделения и других негативных чувств. Кроме того я была уверена, что умею летать. Просто надо немного потренироваться и я вспомню, как это делается.
Чем больше я погружалась в этот мир, тем большее разочарование он во мне вызывал. Словно эта реальность, с которой я соприкасалась не соответствовала моим ожиданиям. Сколько себя помню, я не жила в настоящем. И всё время ждала от других отдачи, т.е. тот ещё потребитель.


Только теперь я понимаю, что этот мир создан для того, чтобы научиться отдавать, прощать и любить без всяких условий. Он не создан для личного счастья, но создан для того, чтобы лишний раз напомнить себе и другим о Славе Божией. Этот мир, где наши возможности ограничены - на самом деле наилучшее место, чтобы вспомнить о самом главном и сконцентрироваться на том, что Любовь к Богу - единственный смысл жизни. И только этот смысл делает нашу жизнь счастливой.

Ещё раз спасибо Вам за то, что Вы у нас есть!!!

 

Поделится в соц. cетях!07.04.2016 00:00